Компания OCS стала лучшим дистрибутором «Bosch Системы безопасности» в номинации ST/SEO Top Performer Security 2016

Март 2017 27 марта

OCS Distribution второй год подряд получает звание лучшего дистрибутора компании «Bosch Системы безопасности» в номинации ST/SEO Top Performer Security 2016. Награждение прошло  в московском офисе «Bosch Системы безопасности», подразделении корпорации Bosch, в рамках  ежегодной встречи дистрибуторов SEO Distributors' Meeting. На встречу приехали ключевые партнеры Bosch из России, Армении, Беларуси и Казахстана.

На встрече выступили  Бернд Зайттер, региональный директор по продажам, и Роман Полещук, руководитель службы продаж. Они  представили статистику 2016 года и ответили на вопросы присутствующих. Эксперты компании «Bosch Системы безопасности» рассказали о  глобальных трендах на мировом рынке, их влиянии на развитие сегмента систем безопасности, о новых продуктах и решениях. Желающим была предоставлена возможность попробовать свои силы в монтаже охранной системы.

OCS Distribution начала сотрудничество с  компанией  «Bosch Системы безопасности»  в 2013 году. В ассортименте дистрибутора представлен весь ассортимент оборудования контроля доступа, конгресс-систем, пожарной и охранной сигнализации, систем видеонаблюдения, системы оповещения и управления эвакуации людей.

За 2016 год OCS и «Bosch Системы безопасности» провели более 20 совместных мероприятий для партнеров и их заказчиков - семинаров, технических  тренингов,  мультивендорных  конференций, совместных  мероприятий. За четыре года работы по данной линейке  более трехсот партнеров со всей территории страны закупало продукцию вендора.

Ежегодная встреча дистрибуторов – это отличная  возможность обсудить рыночные тренды, возможности развития бизнеса, а также лично встретиться с представителями компании Bosch, чтобы подвести итоги прошедшего года и выстроить планы на будущее.

Подробнее  о компании Bosch Системы Безопасности:
Bosch Системы Безопасности – Bosch Системы Безопасности — ведущий мировой поставщик продуктов, решений и услуг в области охраны, безопасности и связи. В отдельных странах Bosch предлагает решения и услуги для увеличения безопасности, энергоэффективности и автоматизации зданий.  Более 9 000 сотрудников обеспечили продажи на сумму примерно 1,8 млрд. евро в 2016 году. Главная цель подразделения – обеспечение личной и имущественной безопасности клиентов. Компания предлагает системы видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, оповещения и музыкальной трансляции наряду с системами управления и контроля доступа. Профессиональное звуковое оборудование и системы служебной связи, обеспечивающие широкие возможности передачи голоса, звука и музыки, дополняют ассортимент предлагаемых решений. Продукты и решения подразделения Bosch Системы Безопасности разрабатываются и производятся на собственных заводах компании в Европе, Америке и Азии.
Дополнительная информация доступна на сайте www.boschsecurity.com.

Nutanix User Group 2017

Уважаемые партнеры, компания Nutanix приглашает вас на Nutanix User Group Russia (sponsored by Intel). Вас ждет демонстрация Nutanix 5.5 (включая микросегментацию), выступления партнеров, в том числе, Intel, Citrix, BitDefender, Arista и многое другое - интересное, полезное и вкусное. Присоединяйтесь!

IP-домофония

Уважаемые партнеры! Компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре "IP-домофония", который пройдет 19 декабря в 11:00 по московскому времени. Ведущий - инженер направления NON-CCTV Hikvision Константин Белянин.