OCS – лучший проектный дистрибутор NETGEAR 2016

Март 2017 28 марта

Компания NETGEAR, мировой разработчик и производитель оборудования для проводных и беспроводных сетей, признала OCS лучшим проектным дистрибутором в России по итогам 2016 года. Об этом было объявлено на ежегодном партнёрском мероприятии, проходившем в феврале в Туле. При оценке работы по проектному бизнесу принимались во внимание объём товаров корпоративного класса, проданных в 2016 году, работа по генерации проектов, включающих в себя комплексные технические решения и уровень поддержки партнёрских продаж оборудования B2B.

OCS начала сотрудничество с компанией NETGEAR восемь лет назад. В ассортименте дистрибутора – весь спектр корпоративного оборудования NETGEAR (коммутаторы, беспроводные Wi-Fi устройства и сетевые системы хранения данных) и оборудование для домашнего использования. За это время было проведено множество совместных проектов с применением сетевых продуктов, а также разного рода мероприятия – семинары, вебинары, технические тренинги, конференции.

В 2016 году основной упор сделан на продвижение современных Wi-Fi систем стандарта AC, управляемых как традиционным для NETGEAR контроллером сети, так и с помощью метода управления «Ensemble». Также были выполнены проекты на новой серии коммутаторов NETGEAR М4300, которые позволяют решать задачи по построению сети в эффективной архитектуре «распределенного ядра».

Таким образом, взаимопонимание и сотрудничество дистрибуторской компании OCS Distribution и вендора NETGEAR даёт возможность партнёрам и их заказчикам использовать только инновационные комплексные решения, преимуществами которых является большая пропускная способность, снижение затрат на дополнительные устройства и софт.

О компании NETGEAR:
Это глобальная сетевая компания, которая разрабатывает инновационные продукты для домашних пользователей, бизнеса и сервис-провайдеров. Потребителям компания предлагает мощные и надёжные сетевые продукты, устройства хранения и мультимедийные продукты для соединения пользователей с Интернетом, своим контентом и устройствами. Для бизнеса NETGEAR выпускает сетевые решения, решения для хранения данных, внедрение которых «вписывается» в ИТ-бюджет небольшого предприятия и не требует специального обучения ИТ-специалистов. NETGEAR поставляет ведущим сервис-провайдерам надёжные решения для подключения домашних пользователей к Интернету. Продукты компании разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их создатели особое внимание уделяют надёжности и удобству использования. Продукты NETGEAR продают по всему миру свыше 28 тысяч магазинов розничной торговли и более 37 тысяч VAR-реселлеров. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Сан-Хосе (штат Калифорния), а другие офисы работают еще в 25 странах.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.