OCS – лучший проектный дистрибутор NETGEAR 2016

Март 2017 28 марта

Компания NETGEAR, мировой разработчик и производитель оборудования для проводных и беспроводных сетей, признала OCS лучшим проектным дистрибутором в России по итогам 2016 года. Об этом было объявлено на ежегодном партнёрском мероприятии, проходившем в феврале в Туле. При оценке работы по проектному бизнесу принимались во внимание объём товаров корпоративного класса, проданных в 2016 году, работа по генерации проектов, включающих в себя комплексные технические решения и уровень поддержки партнёрских продаж оборудования B2B.

OCS начала сотрудничество с компанией NETGEAR восемь лет назад. В ассортименте дистрибутора – весь спектр корпоративного оборудования NETGEAR (коммутаторы, беспроводные Wi-Fi устройства и сетевые системы хранения данных) и оборудование для домашнего использования. За это время было проведено множество совместных проектов с применением сетевых продуктов, а также разного рода мероприятия – семинары, вебинары, технические тренинги, конференции.

В 2016 году основной упор сделан на продвижение современных Wi-Fi систем стандарта AC, управляемых как традиционным для NETGEAR контроллером сети, так и с помощью метода управления «Ensemble». Также были выполнены проекты на новой серии коммутаторов NETGEAR М4300, которые позволяют решать задачи по построению сети в эффективной архитектуре «распределенного ядра».

Таким образом, взаимопонимание и сотрудничество дистрибуторской компании OCS Distribution и вендора NETGEAR даёт возможность партнёрам и их заказчикам использовать только инновационные комплексные решения, преимуществами которых является большая пропускная способность, снижение затрат на дополнительные устройства и софт.

О компании NETGEAR:
Это глобальная сетевая компания, которая разрабатывает инновационные продукты для домашних пользователей, бизнеса и сервис-провайдеров. Потребителям компания предлагает мощные и надёжные сетевые продукты, устройства хранения и мультимедийные продукты для соединения пользователей с Интернетом, своим контентом и устройствами. Для бизнеса NETGEAR выпускает сетевые решения, решения для хранения данных, внедрение которых «вписывается» в ИТ-бюджет небольшого предприятия и не требует специального обучения ИТ-специалистов. NETGEAR поставляет ведущим сервис-провайдерам надёжные решения для подключения домашних пользователей к Интернету. Продукты компании разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их создатели особое внимание уделяют надёжности и удобству использования. Продукты NETGEAR продают по всему миру свыше 28 тысяч магазинов розничной торговли и более 37 тысяч VAR-реселлеров. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Сан-Хосе (штат Калифорния), а другие офисы работают еще в 25 странах.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.