Телекоммуникационное оборудование QTECH в портфеле OCS Distribution

Апрель 2017 06 апреля

Компания OCS, один из ведущих дистрибуторов российского ИТ-рынка, объявляет о начале продвижения телекоммуникационного оборудования компании QTECH, российского разработчика и производителя профессионального оборудования для операторов связи и корпоративных клиентов на базе технологий xDSL, MetroEthernet, PON, Wi-Fi, оборудования для обеспечения беспроводного доступа 3G, построения цифровых линий связи на базе технологий PDH/SDH, а также беспроводных цифровых линий.

Компания QTECH существует на российском рынке с 2005 года. На сегодняшний день ею было разработано более 120 линеек телекоммуникационного оборудования. QTECH, штаб-квартира которой расположена в Москве, имеет четыре региональных представительств и одно в Южной Америке. Компания поддерживает постоянную работу двух собственных R&D центров, принимает активное участие в государственной программе импортозамещения, активно сотрудничает с Фондом «Сколково», Фондом развития интернет-инициатив, Агентством стратегических инициатив, Российским экспортным центром и пр.

QTECH обладает оптимально сбалансированным продуктовым портфелем, способным обеспечить полноценную замену импортного оборудования и составить ему конкуренцию в среднем ценовом сегменте, сохраняя при этом качество и функциональность продукции на уровне мировых брендов. Оборудование компании используется в построении сетей операторов связи, корпоративных сетей, при  организации WI-FI операторского класса, развертывании систем контроля и видеонаблюдения, организации радиорелейных линий связи (РРЛ), построении комплексных DWDM решений и систем IP-телефонии. Помимо широкого портфеля стандартных решений компания обладает компетенциями проектного вендора, что позволит партнерам OCS, заинтересованным в оборудовании QTECH, успешно конкурировать с зарубежными производителями при построении индивидуальных решений для заказчика.

В продуктовый портфель дистрибутора вошли коммутаторы доступа, коммутаторы агрегации, промышленные коммутаторы, оптические модули, оборудование VoIP, транспортные сети передачи данных, системы умного дома и оборудование для интернета вещей (IOT), TDM, DWDM, абонентское и Wi-Fi оборудование операторского класса под брендом QTECH. Продукты уже доступны для заказа и отгрузки через менеджеров OCS Distribution, а также через электронную систему b2b. Поддержка направления QTECH осуществляется во всех 27 городах присутствия OCS по нескольким направлениям, охватывающим технические, маркетинговые и финансовые программы дистрибутора.

О компании QTECH:
QTECH (Кьютэк) была основана в 2005 году. Компания специализируется на разработке и производстве профессионального оборудования для операторов связи на базе различных технологий: xDSL, MetroEthernet, PON, Wi-Fi; оборудования для обеспечения беспроводного доступа 3G, построения цифровых линий связи на базе технологий PDH/SDH, а также беспроводных цифровых линий. За время существования фирмы ее специалистами было выведено на рынок более 120 линеек оборудования. QTECH также работает как интеграционный вендор, предоставляющий операторам законченные комплексные решения: начиная от активного оборудования уровня доступа и агрегации, заканчивая пассивными компонентами, такими как, например, подъездные шкафы. Инженеры компании обеспечивают сервисные функции: монтаж, наладку и техническую поддержку. Сегодня QTECH это 5 представительств в России, 2 R&D центра (Москва и Рязань), представительство в Бразилии. Штат компании составляет более 200 человек. Подробнее о QTECH: http://www.qtech.ru.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.