Телекоммуникационное оборудование QTECH в портфеле OCS Distribution

Апрель 2017 06 апреля

Компания OCS, один из ведущих дистрибуторов российского ИТ-рынка, объявляет о начале продвижения телекоммуникационного оборудования компании QTECH, российского разработчика и производителя профессионального оборудования для операторов связи и корпоративных клиентов на базе технологий xDSL, MetroEthernet, PON, Wi-Fi, оборудования для обеспечения беспроводного доступа 3G, построения цифровых линий связи на базе технологий PDH/SDH, а также беспроводных цифровых линий.

Компания QTECH существует на российском рынке с 2005 года. На сегодняшний день ею было разработано более 120 линеек телекоммуникационного оборудования. QTECH, штаб-квартира которой расположена в Москве, имеет четыре региональных представительств и одно в Южной Америке. Компания поддерживает постоянную работу двух собственных R&D центров, принимает активное участие в государственной программе импортозамещения, активно сотрудничает с Фондом «Сколково», Фондом развития интернет-инициатив, Агентством стратегических инициатив, Российским экспортным центром и пр.

QTECH обладает оптимально сбалансированным продуктовым портфелем, способным обеспечить полноценную замену импортного оборудования и составить ему конкуренцию в среднем ценовом сегменте, сохраняя при этом качество и функциональность продукции на уровне мировых брендов. Оборудование компании используется в построении сетей операторов связи, корпоративных сетей, при  организации WI-FI операторского класса, развертывании систем контроля и видеонаблюдения, организации радиорелейных линий связи (РРЛ), построении комплексных DWDM решений и систем IP-телефонии. Помимо широкого портфеля стандартных решений компания обладает компетенциями проектного вендора, что позволит партнерам OCS, заинтересованным в оборудовании QTECH, успешно конкурировать с зарубежными производителями при построении индивидуальных решений для заказчика.

В продуктовый портфель дистрибутора вошли коммутаторы доступа, коммутаторы агрегации, промышленные коммутаторы, оптические модули, оборудование VoIP, транспортные сети передачи данных, системы умного дома и оборудование для интернета вещей (IOT), TDM, DWDM, абонентское и Wi-Fi оборудование операторского класса под брендом QTECH. Продукты уже доступны для заказа и отгрузки через менеджеров OCS Distribution, а также через электронную систему b2b. Поддержка направления QTECH осуществляется во всех 27 городах присутствия OCS по нескольким направлениям, охватывающим технические, маркетинговые и финансовые программы дистрибутора.

О компании QTECH:
QTECH (Кьютэк) была основана в 2005 году. Компания специализируется на разработке и производстве профессионального оборудования для операторов связи на базе различных технологий: xDSL, MetroEthernet, PON, Wi-Fi; оборудования для обеспечения беспроводного доступа 3G, построения цифровых линий связи на базе технологий PDH/SDH, а также беспроводных цифровых линий. За время существования фирмы ее специалистами было выведено на рынок более 120 линеек оборудования. QTECH также работает как интеграционный вендор, предоставляющий операторам законченные комплексные решения: начиная от активного оборудования уровня доступа и агрегации, заканчивая пассивными компонентами, такими как, например, подъездные шкафы. Инженеры компании обеспечивают сервисные функции: монтаж, наладку и техническую поддержку. Сегодня QTECH это 5 представительств в России, 2 R&D центра (Москва и Рязань), представительство в Бразилии. Штат компании составляет более 200 человек. Подробнее о QTECH: http://www.qtech.ru.

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.

Parallels RAS - доступное решение для доставки приложений

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новому решению для малого и среднего бизнеса – Parallels RemoteApplication Server (RAS), которое обеспечивает доставку виртуальных приложений и рабочих столов. RAS работает со всеми гипервизорами и даёт возможность использовать рабочее ПО и данные на любом устройстве – ПК, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Посетите вебинар и узнайте больше о преимуществах Parallels RemoteApplication Server. Начните развивать бизнес с Parallels!