OCS получила специализацию Intel Data Center Specialty Distributor

Май 2017 04 мая

Компания OCS, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов, сообщает о получении специализации Intel Data Center Specialty Distributor. Присвоением этого статуса корпорация Intel отметила высокий уровень компетенций OCS, большой опыт в продвижении решений Intel для центров обработки данных, а также те инвестиции, которые OCS делает в технические ресурсы, сертификацию и обучение. Благодаря сети офисов OCS в 27 городах и обширной складской программе партнеры дистрибутора в любом регионе страны могут рассчитывать на оперативные поставки оборудования Intel для ЦОД – серверных компонентов, твердотельных накопителей (SSD), процессоров, сетевых карт, памяти.

Экспоненциальный рост данных во всех отраслях и необходимость аналитической обработки этих данных в режиме реального времени приводят к тому, что в современном бизнесе все больше повышается значение дата-центров. Поэтому корпорация Intel определила разработки по серверным процессорам, технологиям для ЦОД, энергонезависимой памяти приоритетными направлениями своего развития на ближайшие несколько лет.

Партнеры OCS не только получают доступ к передовым решениям от ведущего мирового вендора, но и могут воспользоваться преимуществами для участников программы Intel Technology Provider, в рамках которой уже разработаны специальные предложения для сферы ЦОД. Это, в частности, расширенный спектр услуг, ресурсов и информационных материалов по соответствующей тематике, а также система баллов и вознаграждений. Одним из условий использования этих предложений являются закупки через авторизованных дистрибуторов Intel.

Компания OCS оказывает своим партнерам комплексную поддержку: техническую, финансовую, маркетинговую. В продуктовом портфеле дистрибутора представлены в большом ассортименте продукты и решения от Intel, OEM-партнеров Intel и других производителей, предназначенные для центров обработки данных. Благодаря этому партнеры OCS при работе над своими проектами могут получить «из одних рук» всё необходимое для эффективной организации информационной, телекоммуникационной и инженерной инфраструктуры ЦОД, в соответствии с конкретными бизнес-задачами.

Android: продолжаем учиться правильно «готовить» вместе с экспертами Zebra Technologies и Google

Ведущие эксперты Zebra Technologies и Google приглашают вас принять участие в бесплатном семинаре, в рамках которого вы узнаете, как получить максимум от принтеров Zebra, какие возможности операционной системы открываются для корпоративного пользователя, как осуществлять первоначальные настройки и блокировку мобильных устройств, а также найдете ответы на другие интересные вопросы "внутренней кухни" Android устройств.

"i" for intellegence: интервью с Грегором Шлехтримом об интеллектуальных технологиях

Вы хотите узнать, как интеллектуальные технологии изменят индустрию видеонаблюдения? Д-р Грегор Шлехтрим, старший вице-президент «Bosch Системы безопасности», глава подразделения «Видеосистемы», расскажет вам об этом в прямом эфире «i for intelligence».

Veeam Marketing Expert Club online

"Календарь маркетолога и шаблоны для того, чтобы всё успеть" - этой теме посвящен очередной тренинг для маркетологов партнеров и дистрибьюторов Veeam. Во время последнего в 2017 году тренинга вы разберете удобные инструменты для продуктивной работы маркетолога. Не упустите возможность получить полезные шаблоны для того, чтобы всё успевать!