OCS получила специализацию Intel Data Center Specialty Distributor

Май 2017 04 мая

Компания OCS, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов, сообщает о получении специализации Intel Data Center Specialty Distributor. Присвоением этого статуса корпорация Intel отметила высокий уровень компетенций OCS, большой опыт в продвижении решений Intel для центров обработки данных, а также те инвестиции, которые OCS делает в технические ресурсы, сертификацию и обучение. Благодаря сети офисов OCS в 27 городах и обширной складской программе партнеры дистрибутора в любом регионе страны могут рассчитывать на оперативные поставки оборудования Intel для ЦОД – серверных компонентов, твердотельных накопителей (SSD), процессоров, сетевых карт, памяти.

Экспоненциальный рост данных во всех отраслях и необходимость аналитической обработки этих данных в режиме реального времени приводят к тому, что в современном бизнесе все больше повышается значение дата-центров. Поэтому корпорация Intel определила разработки по серверным процессорам, технологиям для ЦОД, энергонезависимой памяти приоритетными направлениями своего развития на ближайшие несколько лет.

Партнеры OCS не только получают доступ к передовым решениям от ведущего мирового вендора, но и могут воспользоваться преимуществами для участников программы Intel Technology Provider, в рамках которой уже разработаны специальные предложения для сферы ЦОД. Это, в частности, расширенный спектр услуг, ресурсов и информационных материалов по соответствующей тематике, а также система баллов и вознаграждений. Одним из условий использования этих предложений являются закупки через авторизованных дистрибуторов Intel.

Компания OCS оказывает своим партнерам комплексную поддержку: техническую, финансовую, маркетинговую. В продуктовом портфеле дистрибутора представлены в большом ассортименте продукты и решения от Intel, OEM-партнеров Intel и других производителей, предназначенные для центров обработки данных. Благодаря этому партнеры OCS при работе над своими проектами могут получить «из одних рук» всё необходимое для эффективной организации информационной, телекоммуникационной и инженерной инфраструктуры ЦОД, в соответствии с конкретными бизнес-задачами.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.