OCS начинает продвижение решения Parallels RAS для виртуализации рабочих мест

Май 2017 12 мая

Компания Parallels и ведущий российский IТ-дистрибутор OCS заключили соглашение о стратегическом партнерстве. В рамках сотрудничества OCS намерена продвигать во всех регионах страны систему виртуализации приложений и рабочих столов Parallels Remote Application Server (RAS).

Parallels Remote Application Server представляет собой программное решение для доставки приложений и рабочих столов. Продукт ориентирован в первую очередь на компании малого и среднего бизнеса и позволяет быстро и без больших затрат организовать сотрудникам удаленный доступ к полнофункциональному рабочему окружению Windows и выбранным приложениям на базе Windows с любого компьютера или мобильного устройства. Parallels RAS отличается продуманностью, удобством развертывания, настройки и управления, поддерживает как службы удаленных рабочих столов Microsoft RDS, так и основные гипервизоры других производителей. При этом оптимизирован процесс администрирования приложений и балансировки нагрузки на сетевые ресурсы.

«Люди нуждаются в простых и удобных IT-решениях. Пользователи сегодня хотят работать из любой точки мира на привычных устройствах, будь то Mac, iPad, iPhone, смартфон с  Android или ноутбук с Windows. Parallels дает им такую возможность. Наше решение позволяет развернуть виртуальные рабочие столы и приложения на любые устройства в рекордные сроки c экономией средств до 60 процентов на интеграции и поддержке. Уверен, что благодаря нашему сотрудничеству с OCS все больше представителей малого и среднего бизнеса в России смогут по достоинству оценить преимущества Parallels RAS», — отмечает Яков Зубарев, президент Parallels.

Важной особенностью Parallels RAS является также поддержка облачных технологий: система поддерживает локальные, гибридные или 100-процентные облачные развертывания в Microsoft Azure или в собственном облаке заказчика. «В современном бизнесе крайне важно находить оптимальные решения для повышения собственной эффективности. Порой жизненно необходимо использовать облачные решения, соответствующие вашим потребностям и финансовым возможностям. В этом отношении Parallels Remote Application Server поможет решить актуальные задачи. Уверена, что наше взаимодействие с компанией Parallels будет результативным и взаимовыгодным для всех сторон!», — говорит директор департамента персональных систем компании ОСS Ольга Доровская.

Решение Parallels RAS уже доступно для заказа всем партнерам OCS. Специалисты OCS готовы предоставить квалифицированные консультации по всем вопросам, связанным как с Parallels RAS, так и с другими продуктами компании Parallels. Кроме того, дистрибутор и вендор планируют проведение презентаций, семинаров и вебинаров, на которых потенциальные заказчики смогут получить о Parallels RAS максимально полную информацию.

О компании Parallels:
Parallels — мировой лидер на рынке межплатформенных решений, которые обеспечивают пользователям простой доступ к необходимым им приложениям и файлам, а также их использование с любого устройства и в любой операционной системе. Офисы компании располагаются в Северной Америке, Европе, Австралии и Азии. R&D центры находятся в Москве, Таллине и на Мальте. Дополнительная информация: parallels.com, Twitter, Facebook

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.