OCS начинает продвижение решения Parallels RAS для виртуализации рабочих мест

Май 2017 12 мая

Компания Parallels и ведущий российский IТ-дистрибутор OCS заключили соглашение о стратегическом партнерстве. В рамках сотрудничества OCS намерена продвигать во всех регионах страны систему виртуализации приложений и рабочих столов Parallels Remote Application Server (RAS).

Parallels Remote Application Server представляет собой программное решение для доставки приложений и рабочих столов. Продукт ориентирован в первую очередь на компании малого и среднего бизнеса и позволяет быстро и без больших затрат организовать сотрудникам удаленный доступ к полнофункциональному рабочему окружению Windows и выбранным приложениям на базе Windows с любого компьютера или мобильного устройства. Parallels RAS отличается продуманностью, удобством развертывания, настройки и управления, поддерживает как службы удаленных рабочих столов Microsoft RDS, так и основные гипервизоры других производителей. При этом оптимизирован процесс администрирования приложений и балансировки нагрузки на сетевые ресурсы.

«Люди нуждаются в простых и удобных IT-решениях. Пользователи сегодня хотят работать из любой точки мира на привычных устройствах, будь то Mac, iPad, iPhone, смартфон с  Android или ноутбук с Windows. Parallels дает им такую возможность. Наше решение позволяет развернуть виртуальные рабочие столы и приложения на любые устройства в рекордные сроки c экономией средств до 60 процентов на интеграции и поддержке. Уверен, что благодаря нашему сотрудничеству с OCS все больше представителей малого и среднего бизнеса в России смогут по достоинству оценить преимущества Parallels RAS», — отмечает Яков Зубарев, президент Parallels.

Важной особенностью Parallels RAS является также поддержка облачных технологий: система поддерживает локальные, гибридные или 100-процентные облачные развертывания в Microsoft Azure или в собственном облаке заказчика. «В современном бизнесе крайне важно находить оптимальные решения для повышения собственной эффективности. Порой жизненно необходимо использовать облачные решения, соответствующие вашим потребностям и финансовым возможностям. В этом отношении Parallels Remote Application Server поможет решить актуальные задачи. Уверена, что наше взаимодействие с компанией Parallels будет результативным и взаимовыгодным для всех сторон!», — говорит директор департамента персональных систем компании ОСS Ольга Доровская.

Решение Parallels RAS уже доступно для заказа всем партнерам OCS. Специалисты OCS готовы предоставить квалифицированные консультации по всем вопросам, связанным как с Parallels RAS, так и с другими продуктами компании Parallels. Кроме того, дистрибутор и вендор планируют проведение презентаций, семинаров и вебинаров, на которых потенциальные заказчики смогут получить о Parallels RAS максимально полную информацию.

О компании Parallels:
Parallels — мировой лидер на рынке межплатформенных решений, которые обеспечивают пользователям простой доступ к необходимым им приложениям и файлам, а также их использование с любого устройства и в любой операционной системе. Офисы компании располагаются в Северной Америке, Европе, Австралии и Азии. R&D центры находятся в Москве, Таллине и на Мальте. Дополнительная информация: parallels.com, Twitter, Facebook

Струйные печатающие устройства PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать?

Компания Canon продолжает серию вебинаров, посвящённых устройствам PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать? Принять верное решение вам поможет специалист по продуктовой и потребительской экспертизе Сергей Дьяченко - ведущий вебинара, который состоится 29 августа. Спешите принять участие!

Структурированная кабельная система ITK

Семинар компании ITK. Целевая аудитория – проектировщики, монтажники, руководители проектов. На семинаре после обзора общих принципов построения СКС вы познакомитесь с продукцией ТМ ITK – витыми парами, коммутационным оборудованием, телекоммуникационными шкафами и т.д. – и технологией монтажа постоянной линии СКС ITK. Затем состоится тестирование и сертификация монтажников.

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.