OCS предложит партнерам ИБП от CyberPower

Декабрь 2017 19 декабря

Компании CyberPower Systems и OCS Distribution объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого ведущий российский ИТ-дистрибутор будет продвигать продукцию вендора в свой партнерский канал. Дилерам OCS станет доступен весь спектр продукции под маркой CyberPower, включая широкий модельный ряд однофазных источников бесперебойного питания, решений по 3-х фазным ИБП, стабилизаторов напряжения и систем распределения питания.

«Компания OCS является одним из лидеров российского рынка ИТ-дистрибуции и партнерство с ней – важный шаг для CyberPower в рамках генеральной стратегии расширения присутствия на рынке России», – отмечает Александр Переверзев, генеральный менеджер CyberPower Systems в России.

«Продукты CyberPower хорошо известны и востребованы как в России, так и на мировых рынках. Широкий модельный ряд, следование рыночным трендам, активная поддержка партнеров, взвешенная ценовая политика делает продукцию вендора привлекательной и в рознице, и среди корпоративных заказчиков», – говорит Сергей Тузов, директор департамента ИБП OCS.

О компании CyberPower Systems:
Компания CyberPower Systems является ведущим мировым поставщиком профессиональных решений по управлению электропитанием. Компания ведет разработки в области систем бесперебойного питания, прикладных программных средств мониторинга и защиты электропитания и инфраструктуры, аксессуаров по питанию.  Вся продукция компании произведена в соответствии с высочайшими стандартами качества. Мощная научно-исследовательская база компании, позволяет разрабатывать и имплементировать новейшие технологии в решения по защите электропитания. Свидетельством высоких компетенций является более 165 мировых патентов компании, полный цикл создания продукции, начиная от концепции и инженерных разработок и заканчивая массовым производством. Головные офисы продаж и маркетинга компании, вместе с авторизованными национальными партнерами, обеспечивают продвижение продукции на локальных рынках и квалифицированное послепродажное обслуживание и техническую поддержку пользователей CyberPower на самом высоком уровне.

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.