OCS – лучший дистрибутор Hewlett-Packard Enterprise

Март 2018 06 марта

Компания OCS Distribution получила статус лучшего дистрибутора Hewlett-Packard Enterprise по итогам 2017 года. Почетное звание было  завоевано благодаря слаженной и активной работе команд OCS, вендора и партнерского канала.  Все это привело к самому большому объему продаж среди всех дистрибуторов. За прошедший год OCS удалось увеличить показатели продаж по направлению Hewlett-Packard Enterprise более чем на треть.

OCS и Hewlett-Packard Enterprise связывает давнее партнерство, начавшееся более двадцати лет назад. Поставками оборудования тогда еще под объединенным брендом Hewlett-Packard дистрибутор занялся в 1997 году, через несколько лет после своего образования.

Сегодня OCS предлагает партнером полный спектр продуктов Hewlett-Packard Enterprise, в том числе серверное оборудование, сетевые решения, системы хранения данных и программное обеспечение. В компании не первый год активно развивается выделенное продуктовое направление, которое составляют несколько десятков человек, включая профильных специалистов в региональных подразделениях OCS. Оно оказывает продуктам и решениям Hewlett-Packard Enterprise всестороннюю поддержку, включая как техническое консультирование партнеров на всех стадиях ведения проекта, так и маркетинговые инструменты по продвижению оборудования Hewlett-Packard Enterprise в канал.

OCS по-прежнему активно поддерживает традицию партнерских встреч, включая организацию деловых мероприятий, проводимых в рамках городов-мегаполисов, и инсентив-поездок для лучших партнеров продуктового направления. Так, например, в 2017 году коллеги провели чуть меньше пяти десятков совместных эвентов, среди которых было снежное путешествие в весенний Сочи и эксклюзивная поездка клуба экспертов 3PAR и Synergy «3-Synergy» в осеннюю Прагу. Hewlett-Packard Enterprise также поддерживает и крупные мультивендорные проекты дистрибутора, объединяющие сотни самых перспективных и интересных партнеров со всей страны и представляющие публике свежие технологии и ноу-хау в мире ИТ.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!