OCS проведет форум «IT-Ось 2018»

Апрель 2018 03 апреля

12 апреля 2018 года в Москве, в технопарке Сколково состоится форум инноваций и информации «IT-ОСЬ 2018» для ИТ-компаний, заказчиков, вендоров и корпоративных пользователей.  Его основные цели – создание профессиональной площадки для демонстрации технологий ближайшего и далекого будущего, обмена опытом и идеями для развития. Организатор форума — компания OCS Distribution, один из ведущих российских ИТ-дистрибуторов. Генеральными партнерами форума стали компании APC by Schneider Electric, Cisco, Dell EMC, IBM.

Основными темами  экспозиций и выступлений станут инновационные технологии и работающие сценарии в сфере облачных технологий, Big Data, ЦОДов, Интернет вещей, искусственного интеллекта, машинное обучение, мобильности, безопасности и других тем.

Форум объединит ведущих мировых производителей оборудования, представителей стартапов, поставщиков IT-рынка центрального региона и ключевых региональных компаний, ритейлеров и конечных заказчиков: представителей промышленности, добывающей отрасли, финансовой, строительной сферы, коммерческой недвижимости, учреждений культуры, образования, спорта и др. В программе запланированы доклады, пленарные заседания, тематические сессии  с ИТ-экспертами и специальными гостями.

В выставочном пространстве разместятся более 50 стендов участников-экспонентов, многие из которых подготовили демонстрации решений в режиме реального времени. На стендах партнеров форума можно  будет ознакомиться с новыми технологиями и продуктами, будут проходить деловые встречи и подписываться соглашения.

На пленарных заседаниях выступят:
  • Алексей Калинин, президент OCS Distribution
  • Андрей Филатов, Глава представительства IBM в России,
  • Джонатан Спарроу, вице-президент Cisco по работе в России/СНГ,
  • Кирилл Корнильев, вице-президент Systems Hardware IBM CEE
  • Леонид Богуславский, ИТ-предприниматель и инвестор,
  • Алексей Иванов, директор по дистрибуции Intel в России,
  • Алексей Соловьев, технический директор подразделения ITD, Schneider Electric.
 На тематических сессиях пройдет знакомство с опытом создания цифровой экономики, будут рассматриваться вопросы  цифровой трансформации в различных сферах.
Узнать больше о Форуме и запросить регистрацию можно на сайте expo.ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.