OCS и Violin Systems проведут первый в России технический тренинг

Май 2018 22 мая

23 мая в демо-центре OCS Distribution, одного из ведущих ИТ-дистрибуторов, состоится первый в России технический тренинг для инженеров и технических специалистов (пресейл-менеджеров) компаний-партнеров OCS по решениям Violin Systems, ведущего производителя флеш-СХД корпоративного уровня.

Первая часть семинара будет посвящена пресейл-маркетингу и позиционированию решений Violin Systems на рынке СХД. Мероприятие откроет продакт-менеджер OCS Distribution по линейке Violin Systems Александр Осипенко. Затем  Андрей Перехожих, сервисный инженер  OCS, совместно со Стивом Снайпсом, старшим архитектором решений Violin Systems, проведут обзор Flash Storage Platform 7000 и подробно расскажут о функциональных возможностях и архитектуре массивов.

Главными отличительными особенностями данной серии остаются лучшие показатели производительности в IOPS и одновременно минимальном времени отклика среди всех флэш-массивов. В то время как большинство конкурентных решений могут обеспечить либо малое время отклика, либо большое количество операций ввода-вывода, разработанные компанией Violin системы хранения демонстрируют стабильные показатели высокой производительности с постоянной минимальной задержкой отклика. Это делает вендора уникальным в своем сегменте.

Вторая часть тренинга будет посвящена инсталляции, техническому обслуживанию и ремонту оборудования Violin Systems. Слушатели научатся выявлять неисправности, выполнять замены компонентов систем хранения данных и взаимодействовать с сервисным центром OCS.

Для закрепления полученных знаний участники выполнят лабораторные работы на виртуальной системе Violin Systems Symphony. Завершится мероприятие общением и ответами экспертов на интересующие вопросы.

Сотрудничество компаний OCS Distribution и Violin (тогда Violin Memory) началось в 2014 году. С сентября 2017 года, после успешной реорганизации Violin и возвращения на рынок под обновленным названием Violin Systems, компании продолжили активную совместную работу в России. В настоящее время OCS является также  сертифицированным сервисным партнером Violin Systems в России, обеспечивая как поставки нового оборудования, так и гарантийную и сервисную поддержку продукции Violin.

Сегодня Violin Systems активно трудится над новыми разработками в области систем хранения данных и совершенствует собственные программные решения, стремясь улучшить их возможности масштабирования, многоуровневого хранения и функции программно-определяемых массивов. Все это помогает заказчикам повысить эффективность своего бизнеса и снизить свои затраты на управление хранением данных.

_______________________________________________________________________________________________

Подробнее о компании Violin:
Компания Violin, пионер рынка All-Flash систем хранения данных, меняет привычные представления о бизнес-процессах, кардинально повышая эффективность технологий хранения данных и уровень предоставления услуг, преображая возможности частных, гибридных и публичных облачных сред. Flash Storage Platform™, функционирующая на базе Concerto OS™, полностью интегрированной операционной системы хранения, является лидером в индустрии благодаря сочетанию всех важнейших характеристик, доступных для измерения среди конкурирующих флеш-массивов: низкому уровню задержек, экономичности, плотности, масштабируемости и производительности. Благодаря высокой многофункциональности Violin Flash Storage Platform, гарантируя непрерывность бизнеса, обеспечивает защиту и обработку данных, превращаясь тем самым в уникальное по своим возможностям масштабирования решение Scale Smart™, обеспечивающее значительное снижение капитальных и операционных затрат. Основанная в 2005 году, Violin располагается в Сан-Хосе, Калифорния.

Дополнительная информация о компании Violin Systems доступна по адресу: www.violinsystems.com

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP