Сетевое оборудование PLANET в продуктовом портфеле OCS

Июнь 2018 01 июня

Компания OCS объявляет о расширении продуктового портфеля в сегменте активного сетевого оборудования и начинает поставлять партнерам спектр решений под брендом PLANET. Коммутаторы, PoE-оборудование, промышленные Ethernet решения, медиаконверторы, решения для «умного дома» от компании PLANET уже доступны под заказ партнерам дистрибутора по всей России. Широкая функциональность, различные уровни производительности и вариативность характеристик сетевых продуктов PLANET позволяют OCS предложить каналу большой спектр решений, ориентированных на разные сегменты бизнеса: от небольшого домашнего офиса до промышленных предприятий. Оборудование PLANET легко справляется с задачей построения проектов со сложными условиями эксплуатации или нестандартным требованиями к набору портов, интерфейсов, электропитанию.

Среди коммутаторов PLANET присутствуют гигабитные стекируемые управляемые коммутаторы L3, L2/2+ и неуправляемые PoE-коммутаторы, а также гигабитные Ethernet-коммутаторы, предназначенные для домашнего использования или обслуживания мини-офисов. Ассортимент промышленного оборудования PLANET включает управляемые и неуправляемые коммутаторы, приспособленные к работе в экстремальных условиях при температурах от -40° до +75°, промышленные Ethernet коммутаторы на DIN-рейку с поддержкой технологии PoE, а также коммутаторы, сертифицированные на соответствие классу защиты IP67. Продуктовый портфель OCS также пополнили гигабитные управляемые и неуправляемые медиаконвертеры PLANET, в том числе устройства промышленного класса c расширенным диапазоном рабочих температур.

Новые продукты в портфеле OCS могут быть интересны как интеграторам, строящим сетевые проекты различного уровня сложности, так и розничным продавцам, обслуживающим сегмент SOHO – домашнего и малого офиса. OCS со своей стороны, планирует обеспечивать продуктам вендора регулярную всестороннюю поддержку, как информационную, так и техническую, привлекая к развитию направления профессиональную продуктовую команду и используя свой многолетний опыт работы на сетевом рынке.

Подробнее о компании PLANET:
PLANET Technology Corporation является мировым поставщиком сетевых продуктов и решений на базе IP для предприятий малого и среднего бизнеса, а также рынков SOHO. С миссией стать пионером инноваций в области IP на мировом рынке PLANET разрабатывает и поставляет инновационные IP-решения с конвергентными системами передачи данных, голоса и видео по широкому спектру сетевых технологий. Подробнее о компании PLANET: http://www.planet.com.tw.

Extreme EXOS Update

Приглашаем вас на следующий вебинар Extreme Networks, посвященный новым функциям операционной системы Extreme XOS версии 30.1.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

«Решения Aquarius: от разработки компонентов до комплексных проектных решений»