Сетевое оборудование PLANET в продуктовом портфеле OCS

Июнь 2018 01 июня

Компания OCS объявляет о расширении продуктового портфеля в сегменте активного сетевого оборудования и начинает поставлять партнерам спектр решений под брендом PLANET. Коммутаторы, PoE-оборудование, промышленные Ethernet решения, медиаконверторы, решения для «умного дома» от компании PLANET уже доступны под заказ партнерам дистрибутора по всей России. Широкая функциональность, различные уровни производительности и вариативность характеристик сетевых продуктов PLANET позволяют OCS предложить каналу большой спектр решений, ориентированных на разные сегменты бизнеса: от небольшого домашнего офиса до промышленных предприятий. Оборудование PLANET легко справляется с задачей построения проектов со сложными условиями эксплуатации или нестандартным требованиями к набору портов, интерфейсов, электропитанию.

Среди коммутаторов PLANET присутствуют гигабитные стекируемые управляемые коммутаторы L3, L2/2+ и неуправляемые PoE-коммутаторы, а также гигабитные Ethernet-коммутаторы, предназначенные для домашнего использования или обслуживания мини-офисов. Ассортимент промышленного оборудования PLANET включает управляемые и неуправляемые коммутаторы, приспособленные к работе в экстремальных условиях при температурах от -40° до +75°, промышленные Ethernet коммутаторы на DIN-рейку с поддержкой технологии PoE, а также коммутаторы, сертифицированные на соответствие классу защиты IP67. Продуктовый портфель OCS также пополнили гигабитные управляемые и неуправляемые медиаконвертеры PLANET, в том числе устройства промышленного класса c расширенным диапазоном рабочих температур.

Новые продукты в портфеле OCS могут быть интересны как интеграторам, строящим сетевые проекты различного уровня сложности, так и розничным продавцам, обслуживающим сегмент SOHO – домашнего и малого офиса. OCS со своей стороны, планирует обеспечивать продуктам вендора регулярную всестороннюю поддержку, как информационную, так и техническую, привлекая к развитию направления профессиональную продуктовую команду и используя свой многолетний опыт работы на сетевом рынке.

Подробнее о компании PLANET:
PLANET Technology Corporation является мировым поставщиком сетевых продуктов и решений на базе IP для предприятий малого и среднего бизнеса, а также рынков SOHO. С миссией стать пионером инноваций в области IP на мировом рынке PLANET разрабатывает и поставляет инновационные IP-решения с конвергентными системами передачи данных, голоса и видео по широкому спектру сетевых технологий. Подробнее о компании PLANET: http://www.planet.com.tw.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.

Вебинары компании QNAP