Тестовый центр Pearson Vue на базе компании OCS: первый год успешной работы

Июнь 2018 20 июня

Авторизованный центр тестирования Pearson VUE, запустившийся в июне прошлого года на базе компании OCS, успешно преодолел годовой рубеж работы.

С момента открытия в июне 2017 года в центре прошли тестирование представители 82 компаний-партнёров. Всего за год было проведено  более 350 экзаменов по 19 вендорам, среди которых ведущие мировые производители программного обеспечения и компьютерного оборудования.

Наибольшую популярность получили тестирования по линейкам таких вендоров, как IBM, Cisco, Citrix, VMware, Dell EMC, Juniper.

Сегодня сертификационный центр OCS открыт для всех, кто желает подтвердить статус специалиста, и заинтересован в своем профессиональном развитии. Несмотря на то, что базовым направлением для получения сертификата по-прежнему остаются информационные технологии, здесь также можно сдать экзамены и в других областях, например, по менеджменту предприятий и бухгалтерскому учёту.

Тестирование проводится с соблюдением международных стандартов безопасности и материально-технических требований в специально оборудованном для этого помещении под контролем квалифицированного администратора.

Пройти тестирование в сертификационном центре Pearson VUE на базе компании OCS можно по адресу: Киевское шоссе, Румянцево, офисный парк «Комсити», дом 6. Контакт:  pvue@ocs.ru

О компании Pearson VUE:
Pearson VUE – это глобальная служба электронного тестирования (Computer-Based Testing), которая предоставляет полный комплект услуг — от разработки тестов до управления данными. Это крупнейшая сеть тестовых центров, расположенных в 165 странах мира, имеющая в настоящий момент более 5000 авторизованных центров тестирования, сотрудничает с известными компаниями — производителями, разработавшими систему сертификации для того, чтобы дать возможность техническим специалистам пройти независимое компьютерное тестирование и подтвердить уровень своих профессиональных знаний в области информационных технологий.
Основным преимуществом системы тестирования VUE является оперативность. В случае успешной сдачи компания — производитель высылает кандидату сертификат, подтверждающий полученный статус. Пользователи могут направлять все свои вопросы и замечания по поводу содержания теста непосредственно производителю. Новые версии тестов становятся доступными одновременно и абсолютно одинаковы во всех странах мира во всех центрах тестирования. Полученные по результатам сданных тестов сертификаты удостоверяют уровень знаний специалистов в данной конкретной области и ценятся во всем мире столь же высоко, как и сертификаты прохождения обучения в авторизованных учебных центрах.
Подробнее о Pearson VUE: https://home.pearsonvue.com/

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.

Cisco Security Operations Virtual Summit

Компания Cisco продолжает серию онлайн-мероприятий для заказчиков и партнеров. О том, как выстраивать Security Operations на базе решений Cisco, как интегрировать их с решениями третьих фирм, как выжать максимум из сделанных вами инвестиций – обо всем этом пойдет речь на Cisco Security Operations Virtual Summit.