OCS провёл в Москве 50-й Курс молодого бойца

Июль 2018 02 июля

В московском офисе компании OCS Distribution прошёл юбилейный 50-й Курс молодого бойца. На встречу, которая длится целый день, приглашаются все новые сотрудники компании. Спикерами традиционно выступают топ-менеджеры OCS Роксана Янборисова и Наталья Соболева. В неформальной обстановке они рассказывают своим новым коллегам об особенностях дистрибуции как бизнеса, о появлении и развитии OCS, о том какую роль компания играет на современном ИТ-рынке России и какое место занимает в ИТ-сообществе.

История Курса молодого бойца берет свое начало в 2005 году. В среднем курс проводится три-четыре раза в год, и за это время его успевают посетить около сотни человек. Программа является важным ресурсом для более мягкой и успешной адаптации новых сотрудников, учитывая, что компания постоянно растет. Так, за 2017 год только в центральном офисе штат увеличился на 185 человека, а в первом полугодии 2018 года – на 122.

Часть программы курса посвящена подобному знакомству с корпоративным кодексом OCS – обзору ценностей и устремлений компании, разделяя которые сотрудник дистрибутора чувствует себя комфортно, работая в корпоративной среде «оранжевых». Это мероприятие не просто является вводной лекцией в историю компании OCS, но своеобразным «мостиком», по которому новичок проходит в незнакомую среду частично акклиматизированным, понимая, как она устроена, на каких основах зиждется и какую роль он сам играет в ее существовании и развитии.

Как это происходило, можно посмотреть:

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.