Pearson Vue в OCS провел 400-е тестирование

Июль 2018 25 июля

Авторизованный центр тестирования Pearson VUE, начавший свою работу на базе компании OCS в июне 2017 года и успешно преодолевший годовой рубеж работы, достиг новых показателей.

23 июля 2018 года в тестовом центре проведена 400-я сертификация, она прошла по продукции IBM. Экзамен сдавал  Иван Фомин, представитель компании «Амета Про», поставщика комплексных решений в области компьютеров, серверов и телефонии на базе техники крупнейших мировых производителей.

С момента открытия в центре сдали экзамены представители порядка 80 компаний, а всего за год работы были проведены тестирования по 19 вендорам, среди которых ведущие разработчики программного обеспечения и компьютерного оборудования, такие как IBM, Cisco, Citrix, VMware, Dell EMC, Juniper и другие.

Сегодня сертификационный центр OCS открыт для всех, кто желает подтвердить статус специалиста, и заинтересован в своем профессиональном развитии. Несмотря на то, что базовым направлением для получения сертификата по-прежнему остаются информационные технологии, здесь также можно сдать экзамены и в других областях, например, по менеджменту предприятий и бухгалтерскому учёту.

Тестирование проводится с соблюдением международных стандартов безопасности и материально-технических требований в специально оборудованном для этого помещении под контролем квалифицированного администратора.

Пройти тестирование в сертификационном центре Pearson VUE на базе компании OCS можно по адресу: Москва, Киевское шоссе, Румянцево, офисный парк «Комсити», дом 6. Контакт:  pvue@ocs.ru

О компании Pearson VUE:
Pearson VUE – это глобальная служба электронного тестирования (Computer-Based Testing), которая предоставляет полный комплект услуг — от разработки тестов до управления данными. Это крупнейшая сеть тестовых центров, расположенных в 165 странах мира, имеющая в настоящий момент более 5000 авторизованных центров тестирования, сотрудничает с известными компаниями — производителями, разработавшими систему сертификации для того, чтобы дать возможность техническим специалистам пройти независимое компьютерное тестирование и подтвердить уровень своих профессиональных знаний в области информационных технологий.
Основным преимуществом системы тестирования VUE является оперативность. В случае успешной сдачи компания — производитель высылает кандидату сертификат, подтверждающий полученный статус. Пользователи могут направлять все свои вопросы и замечания по поводу содержания теста непосредственно производителю. Новые версии тестов становятся доступными одновременно и абсолютно одинаковы во всех странах мира во всех центрах тестирования. Полученные по результатам сданных тестов сертификаты удостоверяют уровень знаний специалистов в данной конкретной области и ценятся во всем мире столь же высоко, как и сертификаты прохождения обучения в авторизованных учебных центрах.
Подробнее о Pearson VUE: https://home.pearsonvue.com/

IP-телефония QTECH

Приглашаем вас на вебинар "IP-телефония", где представители вендора рассмотрят весь спектр устройств, предназначенных для организации связи в компании любого размера: IP-АТС, SIP телефоны, аналоговые и потоковые шлюзы.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Комплексные решения QTECH на базе серверов и СХД

Приглашаем вас на вебинар, где представители вендора рассмотрят линейку серверов и СХД QTECH, расскажут об их особенностях и преимуществах, а также отраслевых решениях на базе серверных платформ QTECH.