Компьютерные кабели GREENCONNECT Russia в продуктовом портфеле OCS

Август 2018 22 августа

Дистрибуторская компания OCS объявляет о расширении продуктового портфеля компьютерных аксессуаров. Ассортимент дистрибутора пополнили компьютерные кабели российского производства под брендом GREENCONNECT, которые уже доступны партнерам для заказа и отгрузки в 27 городах присутствия компании. Среди новинок от GREENCONNECT в OCS имеются различные типы USB кабелей, включая 2.0, 3.0, Type C, micro, mini; HDMI кабели, в том числе удлинители, переключатели, разветвители, сплиттеры; патч-корды LAN, VGA и DVI серии, кабели Displayport и пр.

На сегодняшний день компания GREENCONNECT располагает собственными производственными мощностями на территории Санкт-Петербурга, обеспечивающими выпуск сотни тысяч единиц готовой продукции в месяц, а также центром исследований и разработок, регулярно тестирующим и выводящим на рынок новые устройства. Всего в ассортименте производителя – порядка 3000 товарных позиций в более чем трех десятках продуктовых групп, охватывающих весь спектр ценовых сегментов, от эконом- до премиум-класса. Вся продукция GREENCONNECT проходит многоэтапный контроль качества.

Продвижением и поддержкой кабельной продукции GREENCONNECT в OCS занимается направление компьютерных комплектующих и аксессуарики, успешно функционирующее в компании уже много лет. Его сотрудники осуществляют подбор продуктов, уточнение технических характеристик и совместимости с подключаемым оборудованием, информируют о специальных предложениях, распространяющихся на устройства GREENCONNECT. Оперативность поставок дистрибутора обеспечивается наличием разветвленной сети офисов и складов по всей России.

Подробнее о GREENCONNECT Russia (GCR):
GREENCONNECT – российский производитель современной компьютерной кабельной продукции, мобильных аксессуаров и высокотехнологичного профессионального видеооборудования с собственным производством в Санкт-Петербурге, современным R&D отделом и широким ассортиментом продукции. Подробнее о GREENCONNECT: www.greenconnect-russia.ru. https://www.instagram.com/greenconnect_official_russia/

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!