Компьютерные кабели GREENCONNECT Russia в продуктовом портфеле OCS

Август 2018 22 августа

Дистрибуторская компания OCS объявляет о расширении продуктового портфеля компьютерных аксессуаров. Ассортимент дистрибутора пополнили компьютерные кабели российского производства под брендом GREENCONNECT, которые уже доступны партнерам для заказа и отгрузки в 27 городах присутствия компании. Среди новинок от GREENCONNECT в OCS имеются различные типы USB кабелей, включая 2.0, 3.0, Type C, micro, mini; HDMI кабели, в том числе удлинители, переключатели, разветвители, сплиттеры; патч-корды LAN, VGA и DVI серии, кабели Displayport и пр.

На сегодняшний день компания GREENCONNECT располагает собственными производственными мощностями на территории Санкт-Петербурга, обеспечивающими выпуск сотни тысяч единиц готовой продукции в месяц, а также центром исследований и разработок, регулярно тестирующим и выводящим на рынок новые устройства. Всего в ассортименте производителя – порядка 3000 товарных позиций в более чем трех десятках продуктовых групп, охватывающих весь спектр ценовых сегментов, от эконом- до премиум-класса. Вся продукция GREENCONNECT проходит многоэтапный контроль качества.

Продвижением и поддержкой кабельной продукции GREENCONNECT в OCS занимается направление компьютерных комплектующих и аксессуарики, успешно функционирующее в компании уже много лет. Его сотрудники осуществляют подбор продуктов, уточнение технических характеристик и совместимости с подключаемым оборудованием, информируют о специальных предложениях, распространяющихся на устройства GREENCONNECT. Оперативность поставок дистрибутора обеспечивается наличием разветвленной сети офисов и складов по всей России.

Подробнее о GREENCONNECT Russia (GCR):
GREENCONNECT – российский производитель современной компьютерной кабельной продукции, мобильных аксессуаров и высокотехнологичного профессионального видеооборудования с собственным производством в Санкт-Петербурге, современным R&D отделом и широким ассортиментом продукции. Подробнее о GREENCONNECT: www.greenconnect-russia.ru. https://www.instagram.com/greenconnect_official_russia/

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!