OCS и партнеры на II Региональной ИТ-регате

Сентябрь 2018 04 сентября

В августе 2018 года на Кипре при участии OCS Distribution состоялась II Региональная ИТ-регата. Мероприятие, прошедшее на базе марины города Лимасол, собрало порядка 70 участников – представителей региональных компаний-партнеров дистрибутора, их коллег из продуктовых департаментов OCS, а также сотрудников вендоров, поддержавших мероприятие: APC by Schneider Electric, Dell EMC, Hewlett Packard Enterprise, HP Inc., Jabra, IBM, Intel, Lenovo, PNY, Spectralink, Sven, Toshiba.

В этом году Региональная регата прошла во второй раз. К данному формату, привычному московским партнерам, их региональные коллеги подключились в прошлом году. Высокий интерес к мероприятию вновь продемонстрировали как ключевые партнеры локальных представительств OCS, так и вендоры, которые привезли с собой на встречу выступления и презентации, посвященные новым продуктам, партнерским инструментам и преимуществам работы по различным продуктовым направлениям. Для них была организована обширная бизнес-часть, программа которой была разбита на три дня. Участники мероприятия не только выступили слушателями, но и получили возможность подискутировать и обсудить новости бизнеса в неформальной обстановке.

Сама регата стартовала на второй день мероприятия и в совокупности продлилась два дня. Участники, разделившись на команды и получив необходимый инструктаж, выходили в море на гонки. В регате участвовали яхты класса J/80 – одни из самых быстрых и легких в управлении в классе 8-метровых лодок. Для партнеров, оставшихся на суше, проводились различные спортивные соревнования у берега. Победители были награждены ценными призами. Также в этом году для регаты при поддержке вендоров был разработан ряд эксклюзивных конкурсов. Во время одного из них, нужно было сфотографировать принтер HP Inc., находящийся под водой. Суть другого заключалась в том, чтобы быстрее соперников подключить гарнитуру Jabra. В поддержку конкурсов также выступила компания Intel, подарившая одному из участников мероприятия внешний аккумулятор.

Региональная ИТ-регата 2018 дала партнерам OCS прекрасную возможность возобновить знакомства с коллегами по цеху, получить самую свежую информацию о новых продуктах и решениях вендоров из первых рук, окунуться в тренды и обсудить детали взаимодействия с дистрибутором, а главное – набраться новых сил и повысить командный дух специалистов, которые сегодня развивают российский ИТ-рынок.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!