OCS и партнеры на II Региональной ИТ-регате

Сентябрь 2018 04 сентября

В августе 2018 года на Кипре при участии OCS Distribution состоялась II Региональная ИТ-регата. Мероприятие, прошедшее на базе марины города Лимасол, собрало порядка 70 участников – представителей региональных компаний-партнеров дистрибутора, их коллег из продуктовых департаментов OCS, а также сотрудников вендоров, поддержавших мероприятие: APC by Schneider Electric, Dell EMC, Hewlett Packard Enterprise, HP Inc., Jabra, IBM, Intel, Lenovo, PNY, Spectralink, Sven, Toshiba.

В этом году Региональная регата прошла во второй раз. К данному формату, привычному московским партнерам, их региональные коллеги подключились в прошлом году. Высокий интерес к мероприятию вновь продемонстрировали как ключевые партнеры локальных представительств OCS, так и вендоры, которые привезли с собой на встречу выступления и презентации, посвященные новым продуктам, партнерским инструментам и преимуществам работы по различным продуктовым направлениям. Для них была организована обширная бизнес-часть, программа которой была разбита на три дня. Участники мероприятия не только выступили слушателями, но и получили возможность подискутировать и обсудить новости бизнеса в неформальной обстановке.

Сама регата стартовала на второй день мероприятия и в совокупности продлилась два дня. Участники, разделившись на команды и получив необходимый инструктаж, выходили в море на гонки. В регате участвовали яхты класса J/80 – одни из самых быстрых и легких в управлении в классе 8-метровых лодок. Для партнеров, оставшихся на суше, проводились различные спортивные соревнования у берега. Победители были награждены ценными призами. Также в этом году для регаты при поддержке вендоров был разработан ряд эксклюзивных конкурсов. Во время одного из них, нужно было сфотографировать принтер HP Inc., находящийся под водой. Суть другого заключалась в том, чтобы быстрее соперников подключить гарнитуру Jabra. В поддержку конкурсов также выступила компания Intel, подарившая одному из участников мероприятия внешний аккумулятор.

Региональная ИТ-регата 2018 дала партнерам OCS прекрасную возможность возобновить знакомства с коллегами по цеху, получить самую свежую информацию о новых продуктах и решениях вендоров из первых рук, окунуться в тренды и обсудить детали взаимодействия с дистрибутором, а главное – набраться новых сил и повысить командный дух специалистов, которые сегодня развивают российский ИТ-рынок.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.