OCS и Vinteo подписали партнерское соглашение

Сентябрь 2018 12 сентября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале продвижения в своем партнерском канале программного обеспечения для организации видеоконференцсвязи (ВКС) российского производителя Vinteo. Продукт сочетает высокое качество видеосвязи с доступной стоимостью и полностью удовлетворяет требованиям рынка к импортозамещению решений для организации ВКС.

В продуктовый портфель OCS войдут программное обеспечение Vinteo Server и специально разработанное для реализации через партнерский канал дистрибутора решение ВКС для малых и средних групп Vinteo SMB. ПО Vinteo адаптировано к работе на серийных серверах российского производителя Aquarius. Решение ориентировано на партнеров дистрибутора, работающих с заказчиками из сегмента СМБ, бюджетными организациями, образовательными заведениями, медицинскими учреждениями, розничными сетями.  Для партнеров предусмотрена специальная программа, включающая доступ к демонстрационным версиям продукта.

«Появление в нашем портфеле решений для ВКС Vinteo для малого и среднего бизнеса делает ВКС профессионального уровня доступными для заказчиков, которые ранее не могли себе этого позволить в силу бюджетных ограничений или сложности внедрения.  Команда Vinteo создала продукты, сочетающие высокую эффективность, качество, низкие требования к аппаратным ресурсам, простоту конфигурирования и расширения. Особенно приятно отметить, что данное решение разработано в России и использует аппаратное обеспечение российских производителей», – отметил  Алексей Гвоздь, директор департамента систем связи компании OCS.

Российская компания Vinteo с 2013 года специализируется на разработке решений по передаче голоса и видео специально под задачи заказчика. Решения Vinteo обеспечивают высокое качество ВКС, совместимы с большинством видов оборудования других производителей, отличаются простотой развертывания, эксплуатации, гибкостью и дают возможность дальнейшего масштабирования сетей под новые цели клиентов.

«Компания OCS работает на рынке более 20 лет, имеет внушительный продуктовый  портфель. Почти все крупные и средние интеграторы сотрудничают с ней. Для нас как для вендора преимущества работы с OCS очевидны - максимально широкий охват партнеров, распространенная сеть филиалов по всей России и сильный маркетинг. Думаю, что OCS, как никто другой, сможет сделать доступными на массовом рынке  качественные продукты ВКС российского производства», – комментирует Антон Шпорт, руководитель направления по работе с партнерами Vinteo.

О компании Vinteo
Vinteo – российский производитель серверных решений видеоконференцсвязи, обеспечивающих максимальную совместимость со всеми стандартными протоколами ВКС. Одним из направлений бизнеса Vinteo является создание заказных версий по техническому заданию заказчиков. Среди заказчиков Vinteo такие компании и государственные структуры, как ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги», АО «Русский Уголь», ГК АО «Мосметрострой», Главное управление МВД России по Иркутской области, Управление МВД России по Псковской области, Росфинмониторинг, Минприроды. Сравнительное тестирование заказчиками и партнерами сервера Vinteo неизменно показывает высокую оценку его широких функциональных возможностей и совместимости с существующими у заказчиков сетями ВКС любого уровня (вплоть до федерального). Более подробная информация – на сайте www.vinteo.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.