OCS предлагает партнерам Auto ID оборудование от Point Mobile

Октябрь 2018 16 октября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией Point Mobile, южнокорейским производителем мобильных терминалов сбора данных и аксессуаров к ним. В ассортимент дистрибутора вошли защищенные смартфоны и мобильные терминалы сбора данных, защищенные компьютеры и портативные Bluetooth-сканеры, а также многочисленные опции к ним – батарейки, адаптеры, кабели, базы для зарядки, блоки питания, защитные пленки и пр. Продукты Point Mobile поступили на склад OCS и уже доступны для заказа и отгрузки.

Компания Point Mobile, один из ведущих мировых экспертов в области мобильного бизнеса, была основана в 2006 году. На сегодняшний день, занимая треть домашнего рынка, она является лидером индустрии в Южной Корее и сохраняет статус самого быстрорастущего производителя терминалов сбора данных в мире. В отличие от большинства конкурентов, Point Mobile самостоятельно разрабатывает свои продукты, используя только собственные ресурсы, что гарантирует высокое качество устройств и сокращает срок вывода на рынок новинок, соответствующих мировыми стандартами.

Первоначально Point Mobile развивалась как OEM- и ODM-производитель, снабжая терминалами таких гигантов, как Honeywell, Datalogic, Casio, Janam, до сих пор использующих ее разработки. Также терминалы от Point Mobile сегодня предлагает клиентам и Ingenico – ведущий поставщик мобильных платежных устройств. Основываясь на успешном опыте производства ODM/OEM продукции, в 2013 году компания начала выпуск терминалов сбора данных под собственной торговой маркой, выпустив на рынок широкий спектр устройств: от защищенных смартфонов до считывателей RFID и портативных Bluetooth-сканеров. Сегодня терминалы сбора данных Point Mobile используют новейшие операционные системы от Android и Windows, а также программное обеспечение собственной разработки компании – EmKit (Enterprise Mobility Kit), специализированное кастомизированное ПО.  Обладая одной из самых больших продуктовых линеек в сегменте, Point Mobile помогает заказчикам решать широкий спектр задач, таких как: автоматизация складского хозяйства, товарных залов и кассовых зон торговых площадок, производственного учета, транспортного контроля, работы мобильных бригад, а также совершенствование процессов идентификации пациентов и учета лекарственных средств в медицинских учреждениях.

«Мы очень рады партнерству с одним из лидеров рынка, компанией OCS, и надеемся, что ее дистрибуторские мощности, в том числе, сильная команда направления Auto ID, филиальная сеть из 27 городов и канал из 8500 партнеров, позволят в ближайшей перспективе увеличить присутствие бренда Point Mobile на отечественном рынке. Наше с OCS видение будущего Auto ID во многом совпадает, что и даст нам возможность, объединив усилия, достичь поставленной цели», – говорит Олег Гончаров, региональный менеджер по продажам компании Point Mobile.

На этом видео показано, как оборудование Point Mobile проходит различные тестовые испытания на устойчивость к неблагоприятным воздействиям – от температурных колебаний до механических повреждений.

О компании Point Mobile
Point Mobile является одним из ведущих мировых экспертов в области мобильного бизнеса, а также № 1 на внутреннем рынке Южной Кореи с текущей долей рынка в 30%. Компания была основана в 2006 году, до 2013 года развивалась как производитель устройств OEM и OD. На сегодняшний день является одним из самых быстрорастущих производителей терминалов сбора данных в мире. Сотрудничая с такими партнерами, как Google, Qualcomm, SOTI и Teamviewer, компания имеет мощную основу для успешного развития бизнеса и реализации проектов во всем мире. Подробнее о Point Mobile: www.pointmobile.co.kr.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.