OCS и «СПБ.АВТО» раздали школьникам 20 тысяч светоотражающих брелоков

Ноябрь 2018 29 ноября

Дистрибуторская компания OCS оказала поддержку акции «Видимость на 5», прошедшей 6 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге. Ее провела  региональная общественная организация автомобилистов «СПБ.АВТО». Почти 20 тысяч светоотражающих брелоков, которые активисты «СПБ.АВТО» совместно с инспекторами ГИБДД раздавали школьникам во всех 18 районах города, добавят видимости в темноте своим юным владельцам.

Акция «Видимость на 5» проводится РООА «СПБ.АВТО» с 2013 года по всей России. Нынешняя была признана самой масштабной за все время существования данной программы повышения грамотности и безопасности участников дорожного движения. В этом году светоотражающие брелоки с оранжевым символом компании OCS Distribution, жизнерадостным осьминогом Осипом, получили ученики 18 петербургских школ. Активисты «СПБ.АВТО» показали детям, как правильно крепить их к одежде и другим вещам, чтобы стать максимально заметными на дороге при освещении автомобильными фарами, а сотрудники ГИБДД напомнили родителям о том, как обезопасить маленьких пешеходов на улице и как правильно перевозить их на личном транспорте.

Неформальный подход к проблеме безопасности дорожного движения, проявленная забота о школьниках и необычный, задорный вид подарков-светоотражателей порадовали детей, с удовольствием оснастивших брелоками рюкзаки и сумки – результативность акции и повышение видимости на дорогах Петербурга были налицо. Воодушевленная реализованным проектом, компания OCS планирует и дальше поддерживать данную инициативу.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс