OCS Distribution – лучший дистрибутор Zyxel в России

Февраль 2019 12 февраля

Компания OCS получила звание лучшего российского дистрибутора компании Zyxel, международного производителя сетевого оборудования для SMB. Данная награда отмечает высокий уровень партнерского сервиса OCS, работу компании не только в центральном федеральном округе, но и в регионах, а также активность в продвижении продукции Zyxel на российском рынке. В ряду преимуществ дистрибутора и вендором, и дилерами, прежде всего, отмечаются прогнозируемость поставок со стороны OCS, скорость и качество проектной работы, удобство финансовых инструментов и прочих мер по развитию партнерского канала.

Zyxel и OCS стали партнерами шесть лет назад – в 2013 году. Сегодня ассортимент дистрибутора составляет полный спектр активного сетевого оборудования Zyxel как для домашнего использования, так и для предприятий малого и среднего бизнеса и сервис-провайдеров. Партнеры OCS и их заказчики выбирают решения Zyxel благодаря надежности продукции, широте ассортимента и высокому коэффициенту ROI. Одной из наиболее интересных и быстрорастущих продуктовых линеек на данный момент Zyxel называет семейство решений, обеспечивающих сетевую безопасность, а также облачную платформу Nebula, предназначенную для управления сетью. Все эти продукты, наряду с классическими сетевыми устройствами типа коммутаторов, маршрутизаторов, точек доступа и пр., доступны партнерам со склада и под заказ в OCS.

Российский рынок по-прежнему находится в стадии активного развития вендором, его доля в регионе EMEA сегодня составляет порядка 5%* и продолжает увеличиваться. За прошедший год OCS в очередной раз удалось внести значительный вклад в эту положительную динамику, продемонстрировав стабильный рост направления Zyxel – продажи в 2018-м выросли на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а количество дилеров увеличилось более чем на 25%.

Сетевые решения Zyxel включены в демо-лабораторию OCS, где дистрибутор на регулярной основе проводит тесты для партнеров и их заказчиков, сопровождая их техническим консультированием. Команда OCS, работающая по направлению, включает инженеров, менеджеров по развитию бизнеса, коммерческих и маркетинговых специалистов, которые оказывают поддержку партнерам в рамках партнерских программ дистрибутора.

«Мы благодарны команде OCS за их вклад в развитие Zyxel в России, особенно за рост проектного и регионального бизнеса компании, где позиции этого дистрибутора особенно сильны. Основная масса проектов Zyxel прорабатывается и осуществляется совместно с OCS, почти 40% наших активных партнеров сотрудничает с дистрибутором. Отдельное спасибо я бы хотел передать команде региональных менеджеров по развитию бизнеса OCS. Мы вместе отлично поработали в 2018 году и, конечно, надеемся на еще более успешное партнерство в 2019-ом», – говорит Дмитрий Танюхин, руководитель канала продаж Zyxel Россия и СНГ.

*https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=133430

О компании Zyxel Communications
Со времен разработки первого модема в далеком 1990 году компания Zyxel Communications специализируется на решениях для доступа в Интернет. Способность к разработке инноваций и адаптации передовых технологий ставит компанию в число лидеров, обеспечивающих сетевым оборудованием телеком- и сервис-провайдеров, бизнес и домашних пользователей.

Zyxel можно описать так:
•    1500+ увлеченных сотрудников;
•    Экспертиза в сетях свыше 25 лет;
•    100 миллионов устройств, соединяющих с Интернетом;
•    700,000 предприятий, которые работают эффективнее с решениями от Zyxel;
•    Поставки продукции и обслуживание клиентов в 150 странах по всему миру;
•    Более 20 лет присутствие в РФ и СНГ.

Уже сегодня Zyxel строит сети завтрашнего дня, отвечая потребностям современного рабочего места и полностью раскрывая его потенциал.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.