На страже мобильности: OCS предлагает партнерам ПО MobileIron

Апрель 2019 09 апреля

Компания OCS Distribution объявляет о расширении продуктового портфеля программных решений. Новым партнером дистрибутора стала американская компания MobileIron, один из ведущих мировых разработчиков решений класса Unified Endpoint Management (UEM), включающих в себя средства управления мобильными устройствами (MDM), мобильными приложениями и мобильным контентом.

Основанная более десяти лет назад, MobileIron на протяжении семи из них входит в лидеры магического квадранта Gartner в категории Enterprise Mobility Management (EMM)*. В 2018-м компания получила ведущий статус и в категории Unified Endpoint Management (UEM)**. Также в прошлом году MobileIron стала частью программы Android Enterprise Recommended, представляющей клиентам Google проверенные решения для бизнеса, соответствующие высоким стандартам корпорации***.

Флагманским продуктом вендора, на продвижении которого в партнерский канал и сосредоточит силы команда OCS, является решение Unified Endpoint Management (UEM) – платформа, позволяющая эффективно управлять корпоративными мобильными устройствами, обеспечивать защиту данных на устройствах, в приложениях и облаках, а также гарантировать безопасную передачу информации между корпоративными сетями, устройствами и хранилищами. Решение имеет как облачный, так и локальный варианты развертывания.

Сотрудничество с MobileIron позволяет дистрибутору сформировать в своем продуктовом портфеле наиболее полный спектр основных решений по обеспечению мобильной безопасности, что в свою очередь дает партнерам OCS возможность предложить своим заказчикам программные продукты, в большей степени отвечающие специфике локальных клиентских задач на местах. Партнеры дистрибутора могут оперативно и комфортно реализовывать комплексные проекты, получая доступ к необходимым сервисами, программам поддержки и экспертизе через единую точку входа.

Unified Endpoint Management, основной продукт MobileIron, в скором времени будет запущен в работу в демо-лаборатории OCS, что сделает решение доступным для тестов партнеров и их заказчиков. Дистрибутор также планирует реализовать программу обучения для партнеров, заинтересованных в работе по данному направлению. Техническая поддержка решений MobileIron будет осуществляться как вендором, так и силами сертифицированных инженеров департамента инфраструктурного программного обеспечения OCS.

* https://www.mobileiron.com/en/company/press-room/press-releases/seven-years-row-gartner-recognizes-mobileiron-leader-magic
** https://www.mobileiron.com/en/company/press-room/press-releases/MobileIron-Recognized-as-a-Leader-in-the-Inaugural-Gartner-Magic-Quadrant-for-Unified-Endpoint-Management-Tools
*** https://www.mobileiron.com/en/company/press-room/press-releases/Android-Enterprise-Recommended

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.