Важная информация по регистрации HP Care Pack

Ноябрь 2014 28 ноября

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на следующую важную информацию, касающуюся порядка регистрации HP Care Pack, приобретенных в период с 1 по 31 декабря 2014 года.

В связи с проведением технических работ по миграции систем HP и изменением в модели дистрибуции Care Pack (fix&flex) просьба воздержаться от регистрации пакетов HP Care Pack, приобретенных в период с 1 по 31 декабря 2014 года.
Зарегистрировать HP Care Pack, приобретенные в течение этого срока, будет возможно в январе 2015 года после получения новых регистрационных ссылок.

При возникновении экстренных ситуаций обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Если у вас возникли дополнительные вопросы по регистрации HP Care Pack, вы всегда можете обратиться в службу поддержки HP:
  • По телефону – 8-800-500-92-60 доб.3;
  • По электронной почте – carepack@te-ex.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!