Важная информация по регистрации HP Care Pack

Ноябрь 2014 28 ноября

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на следующую важную информацию, касающуюся порядка регистрации HP Care Pack, приобретенных в период с 1 по 31 декабря 2014 года.

В связи с проведением технических работ по миграции систем HP и изменением в модели дистрибуции Care Pack (fix&flex) просьба воздержаться от регистрации пакетов HP Care Pack, приобретенных в период с 1 по 31 декабря 2014 года.
Зарегистрировать HP Care Pack, приобретенные в течение этого срока, будет возможно в январе 2015 года после получения новых регистрационных ссылок.

При возникновении экстренных ситуаций обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Если у вас возникли дополнительные вопросы по регистрации HP Care Pack, вы всегда можете обратиться в службу поддержки HP:
  • По телефону – 8-800-500-92-60 доб.3;
  • По электронной почте – carepack@te-ex.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.