Важная информация по регистрации HP Care Pack

Ноябрь 2014 28 ноября

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на следующую важную информацию, касающуюся порядка регистрации HP Care Pack, приобретенных в период с 1 по 31 декабря 2014 года.

В связи с проведением технических работ по миграции систем HP и изменением в модели дистрибуции Care Pack (fix&flex) просьба воздержаться от регистрации пакетов HP Care Pack, приобретенных в период с 1 по 31 декабря 2014 года.
Зарегистрировать HP Care Pack, приобретенные в течение этого срока, будет возможно в январе 2015 года после получения новых регистрационных ссылок.

При возникновении экстренных ситуаций обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Если у вас возникли дополнительные вопросы по регистрации HP Care Pack, вы всегда можете обратиться в службу поддержки HP:
  • По телефону – 8-800-500-92-60 доб.3;
  • По электронной почте – carepack@te-ex.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.