Видеокарты NVIDIA от PNY: теперь с возможностью продленной гарантии!

Ноябрь 2014 28 ноября

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить, что теперь покупатели видеокарт NVIDIA от PNY могут для защиты своих инвестиций получить продленную гарантию, с пятилетним сроком действия вместо стандартных 3 лет.

Подробнее о возможностях и условиях продления гарантии можно узнать на сайте компании PNY.
С вопросами о продукции NVIDIA от PNY вы можете обратиться к вашему менеджеру в OCS или на адрес comp@ocs.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.