Видеокарты NVIDIA от PNY: теперь с возможностью продленной гарантии!

Ноябрь 2014 28 ноября

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить, что теперь покупатели видеокарт NVIDIA от PNY могут для защиты своих инвестиций получить продленную гарантию, с пятилетним сроком действия вместо стандартных 3 лет.

Подробнее о возможностях и условиях продления гарантии можно узнать на сайте компании PNY.
С вопросами о продукции NVIDIA от PNY вы можете обратиться к вашему менеджеру в OCS или на адрес comp@ocs.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.