Новости компании Veeam (декабрь 2014)

Декабрь 2014 01 декабря

Veeam News
Декабрь 2014

Специальные предложения Veeam

Дайте два!

Продайте Вашим заказчикам лицензии Veeam Backup & Replication или Veeam Management Suite с 2-мя годами техподдержки и получите дополнительные скидки!

Veeam Essentials со скидкой 10%

Решение Veeam Essentials предназначено для небольших предприятий с виртуальной средой на 2, 4 или 6 сокетов ЦПУ и предлагается со скидкой более 33% по сравнению со стоимостью Veeam Backup & Replication. А теперь заказчики получают дополнительную скидку 10%!

Узнать больше

Предложите вашим заказчикам обновление до Veeam Management Suite или Veeam Backup & Replication со скидкой 15%

До 31 декабря ваши заказчики Veeam Essentials могут приобрести обновление до Veeam Backup & Replication или Veeam Management Suite редакций Standard, Enterprise или Enterprise Plus со скидкой 15%!
Обратите внимание, что с 1 января 2015 года цены на некоторые продукты изменятся.

Вебинары Veeam

Представляем Veeam Availability Suite v8
Важный и долгожданный релиз Veeam Availability Suite v8!

Примите участие в вебинаре и вы узнаете:
  • как компания Veeam Software создала новое понятие — доступность данных для современных ЦОД;
  • как Veeam Availability Suite v8 обеспечивает пять возможностей, необходимых для реализации концепции "Always-On Business";
  • как Veeam Availability Suite v8 обеспечивает лучшие показатели целевых времени и точки восстановления (RTPO) — менее 15 минут для ВСЕХ приложений и данных.
Запись брифинга для партнеров: Veeam Availability Suite v8

Мероприятия Veeam

HITACHI INFORMATION FORUM

Veeam приглашает принять участие в ежегодном технологическом форуме HITACHI, который состоится 2 декабря в Москве. Вы сможете узнать о новейших технологиях, обменяться опытом и из первых рук экспертов получить ответы на интересующие вас вопросы.

Veeam ProPartner

Партнерская программа Veeam

Будьте в курсе условий по программе Veeam для партнеров — преимущества растут по мере повышения Вашего уровня!

Полезные ресурсы

Записанные вебинары

Предстоящие вебинары

Veeam
University

Экспертные
статьи

Veeam

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.