QNAP – №1 в категории «Системы NAS для дома и офиса» по версии CRN

Декабрь 2014 02 декабря

Компания QNAP стала одним из чемпионов российского ИТ-канала 2014 по версии CRN/RE, заняв первое место в категории «Системы NAS для дома и офиса». Решения вендора получили высшие оценки в номинациях за «качество продукции» (аналогично прошлогоднему рейтингу) и «прибыльность продукции» и ни одной низшей. Подняться на вершину в этом году QNAP помогла модернизация и актуализация стратегии развития бизнеса на российском рынке. Вендор скорректировал программу партнерской авторизации, четко распределил всех партнеров между конкретными менеджерами, организовал наличие представителя на каждом из региональных рынков и расширил команду технических специалистов. Помимо этого, усилился акцент и на маркетинговую составляющую бизнеса QNAP. Кроме активного участия в партнерских и дистрибуторских мероприятиях разного уровня, на территории России вендор впервые в истории компании начал практиковать инженерное обучение, запустив программу «QNAP Integrated» и открыв несколько сертифицированных учебных центров.

Прочитать статью целиком на сайте CRN/RE >>>
Задать вопрос по продукции QNAP в OCS: qnap@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.