QNAP – №1 в категории «Системы NAS для дома и офиса» по версии CRN

Декабрь 2014 02 декабря

Компания QNAP стала одним из чемпионов российского ИТ-канала 2014 по версии CRN/RE, заняв первое место в категории «Системы NAS для дома и офиса». Решения вендора получили высшие оценки в номинациях за «качество продукции» (аналогично прошлогоднему рейтингу) и «прибыльность продукции» и ни одной низшей. Подняться на вершину в этом году QNAP помогла модернизация и актуализация стратегии развития бизнеса на российском рынке. Вендор скорректировал программу партнерской авторизации, четко распределил всех партнеров между конкретными менеджерами, организовал наличие представителя на каждом из региональных рынков и расширил команду технических специалистов. Помимо этого, усилился акцент и на маркетинговую составляющую бизнеса QNAP. Кроме активного участия в партнерских и дистрибуторских мероприятиях разного уровня, на территории России вендор впервые в истории компании начал практиковать инженерное обучение, запустив программу «QNAP Integrated» и открыв несколько сертифицированных учебных центров.

Прочитать статью целиком на сайте CRN/RE >>>
Задать вопрос по продукции QNAP в OCS: qnap@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.