QNAP – №1 в категории «Системы NAS для дома и офиса» по версии CRN

Декабрь 2014 02 декабря

Компания QNAP стала одним из чемпионов российского ИТ-канала 2014 по версии CRN/RE, заняв первое место в категории «Системы NAS для дома и офиса». Решения вендора получили высшие оценки в номинациях за «качество продукции» (аналогично прошлогоднему рейтингу) и «прибыльность продукции» и ни одной низшей. Подняться на вершину в этом году QNAP помогла модернизация и актуализация стратегии развития бизнеса на российском рынке. Вендор скорректировал программу партнерской авторизации, четко распределил всех партнеров между конкретными менеджерами, организовал наличие представителя на каждом из региональных рынков и расширил команду технических специалистов. Помимо этого, усилился акцент и на маркетинговую составляющую бизнеса QNAP. Кроме активного участия в партнерских и дистрибуторских мероприятиях разного уровня, на территории России вендор впервые в истории компании начал практиковать инженерное обучение, запустив программу «QNAP Integrated» и открыв несколько сертифицированных учебных центров.

Прочитать статью целиком на сайте CRN/RE >>>
Задать вопрос по продукции QNAP в OCS: qnap@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

TP-Link: флагманы, бестселлеры и новые продукты Q4-2018

На этом вебинаре вы познакомитесь с продуктами компании TP-Link: SOHO, домашние Mesh Wi-Fi системы, Умный дом.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!