Рейтинг CRN «Чемпион канала – 2014»: Schneider Electric подтвердила статус бессменного лидера

Декабрь 2014 15 декабря

Москва, 15 декабря 2014 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией, снова подтверждает статус «Чемпион канала» в категории «ИБП» по итогам экспертного исследования, проводимого изданием CRN/RE. Компания Schneider Electric остается бессменным «Чемпионом канала» номер один с самого начала рейтинга в 2002 году. Это удается за счет продуманной схемы работы с партнерами, надежной логистической системы, широкого ассортимента и высокого качества продукции.

«Чемпион канала» – регулярный рейтинг, который проводится каждые 2 года одним из наиболее авторитетных изданий, ориентированных на владельцев и топ-менеджеров ИТ-компаний различного профиля, журналом CRN/RE. Первый рейтинг был опубликован в 2002 году, после чего стал проводиться регулярно, начиная с 2006 года. Для определения «Чемпиона канала», в 2014 году реселлерам было предложено оценить работу вендоров по конкретным категориям продуктов, используя при этом набор из следующих критериев: «Качество продукции», «Соотношение цена/качество (цена/производительность)», «Активность в продвижении продукции», «Прибыльность продукции», «Маркетинговая поддержка партнеров», «Техническая поддержка партнеров», «Сервисное обслуживание заказчиков» и «Обучение и сертификация партнеров». В каждой из 12 продуктовых номинаций победителями становятся те компании, которые получили наилучшие оценки реселлеров по всем перечисленным критериям.

«Столь долгое и бессменное лидерство, несомненно, очень приятный и показательный для нас факт, ведь результаты получаются путем прямого опроса компаний-реселлеров, – говорит Мария Федорина, менеджер по партнерским программам подразделения IT Business компании Schneider Electric. – Оценки, собранные в результате анкетирования торговых представителей, ежегодно оказываются наиболее высокими по отношению к конкурентам, что свидетельствует об эффективной работе компании Schneider Electric с каналом продаж».

В 2014 году опрос проводился в период с июня по октябрь, в нем приняли участие представители реселлерских компаний, адреса которых были получены из базы подписчиков CRN/RE.

Узнать подробнее о партнерских программах подразделения IT Business Schneider Electric можно на сайте компании.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.