"Код Безопасности" приглашает посетить вебинары и принять участие в опросе: "Импортозамещение в ИБ: ожидания и перспективы"

Декабрь 2014 19 декабря

тел. +7 (495) 982-3020
buy@securitycode.ru
www.securitycode.ru

Примите участие в вебинарах компании «Код Безопасности»

«Придание электронным документам юридической значимости с использованием Jinn-сервера»

19 декабря 2014 г., 11.00 МСК

На вебинаре докладчик представит наше новое решение Jinn-server, которое позволяет придать юридическую значимость системе электронного документооборота.

«Основные особенности обеспечения безопасности платформ виртуализации VMware vSphere»

24 декабря 2014 г., 11.00 МСК

Вебинар будет интересен руководителям ИБ-служб, а также специалистам, обеспечивающим безопасность дата-центров и защиту виртуальных инфраструктур.

«Основные особенности обеспечения безопасности платформ виртуализации Microsoft Hyper-V»

25 декабря 2014 г., 11.00 МСК

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!