"Код Безопасности" приглашает посетить вебинары и принять участие в опросе: "Импортозамещение в ИБ: ожидания и перспективы"

Декабрь 2014 19 декабря

тел. +7 (495) 982-3020
buy@securitycode.ru
www.securitycode.ru

Примите участие в вебинарах компании «Код Безопасности»

«Придание электронным документам юридической значимости с использованием Jinn-сервера»

19 декабря 2014 г., 11.00 МСК

На вебинаре докладчик представит наше новое решение Jinn-server, которое позволяет придать юридическую значимость системе электронного документооборота.

«Основные особенности обеспечения безопасности платформ виртуализации VMware vSphere»

24 декабря 2014 г., 11.00 МСК

Вебинар будет интересен руководителям ИБ-служб, а также специалистам, обеспечивающим безопасность дата-центров и защиту виртуальных инфраструктур.

«Основные особенности обеспечения безопасности платформ виртуализации Microsoft Hyper-V»

25 декабря 2014 г., 11.00 МСК

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.