Предложение, от которого нельзя отказаться: обучение по программе ZyXEL Certified Network Engineer (ZCNE)

Январь 2015 23 января

Уважаемые партнеры!

С 1 февраля 2015 года компания ZyXEL предлагает вам стать участниками программы для партнеров ZyXEL, цель которой - повышение компетенции партнеров и их заказчиков в области сетевых технологий, в настройке и оптимальном применении оборудования ZyXEL в корпоративных сетях.

Авторизованные партнеры ZyXEL, независимо от статусов и категорий авторизации, имеют возможность в течение года обучить технических специалистов своих заказчиков по международной программе ZyXEL Certified Network Engineer (ZCNE) на условиях полной компенсации затрат партнера со стороны ZyXEL.
  • Партнер может выбирать любую из актуальных на данный момент программ ZCNE.
  • Для проведения обучения ZyXEL предоставляет высококвалифицированных педагогов Учебных Центров России, сертифицированных по международным программам ZyXEL Certified Network Trainer.
  • Заявку на проведение обучения необходимо подать не менее, чем за два месяца до начала мероприятия.
Подробнее о программе >>

По всем интересующим вопросам просим обращаться по адресу: t.pudova@zyxel.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.