Продавайте беспроводную телефонию и мобильные PoS-приложения в ритейл – и выигрывайте!

Январь 2015 27 января

В 2014 году компания Spectralink поставила рекордное количество беспроводных телефонов корпоративного уровня своим розничным клиентам. Согласно прогнозам IDC, рост внешних затрат розничных сетей в 2015 году превысит 100 миллионов долларов. Spectralink хочет, чтобы вы получили выгоду от открывшихся возможностей и готова повысить ваши компетенции, необходимые для демонстрации преимуществ использования беспроводных коммуникаций в ритейле.

Дата и время: 24 февраля 2015 года, 19:00
Продолжительность: 1 час
Язык: английский
Спикер: Jim Kander, Director of Major Accounts and Retail Sales

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР >>>

Целевая аудитория вебинара:

• Продуктовые и сейлз-специалисты, маркетологи – все, кому важно понимать технологию продаж преимуществ беспроводного коммуникационного оборудования и приложений для розницы, управления запасами и складским хозяйством.
  • Технические специалисты, сборщики решений, системные инженеры – все, кто обеспечивает поддержку сейлз-менеджерам, поддерживая вертикальный рынок.
Присоединившись к вебинару, вы узнаете:

• Как подключить полезные технологические решения к розничному бизнесу и ИТ-индустрии и повысить удовлетворенность клиентов и эффективность бизнеса.
  • Как оценить препятствия на пути развития розничного бизнеса в высоко конкурентной среде.
  • Как найти подход к основным приоритетам розничных продавцов разных размеров, как помочь повысить продажи.
  • Как продавать решения, которые напрямую влияют на потребительский опыт, и как заставить покупателей вернуться.
  • Как соответствовать ожиданиям розничных руководителей за счет беспрепятственного взаимодействия между служащими магазина и менеджерами.
  • Как спозиционировать внутреннюю корпоративную беспроводную телефонию против смартфонов в розничном бизнесе.
  • Как демонстрировать большие ROI и TCO, дабы оправдать затраты на низко маржинальном рынке.
  • Как построить отношения с клиентами ритейла, разговаривая на их языке и понимая специфику их бизнеса.
  • Как избежать технических ловушек в процессе планирования, внедрения и практики.
Данный вебинар поможет вам расширить бизнес за счет активизации сотрудничества с розничными клиентами. До встречи на вебинаре!

Все вопросы по продукции Spectralink вы можете задать вашему менеджеру в OCS или на адрес: spectralink@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!