Продавайте беспроводную телефонию и мобильные PoS-приложения в ритейл – и выигрывайте!

Январь 2015 27 января

В 2014 году компания Spectralink поставила рекордное количество беспроводных телефонов корпоративного уровня своим розничным клиентам. Согласно прогнозам IDC, рост внешних затрат розничных сетей в 2015 году превысит 100 миллионов долларов. Spectralink хочет, чтобы вы получили выгоду от открывшихся возможностей и готова повысить ваши компетенции, необходимые для демонстрации преимуществ использования беспроводных коммуникаций в ритейле.

Дата и время: 24 февраля 2015 года, 19:00
Продолжительность: 1 час
Язык: английский
Спикер: Jim Kander, Director of Major Accounts and Retail Sales

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР >>>

Целевая аудитория вебинара:

• Продуктовые и сейлз-специалисты, маркетологи – все, кому важно понимать технологию продаж преимуществ беспроводного коммуникационного оборудования и приложений для розницы, управления запасами и складским хозяйством.
  • Технические специалисты, сборщики решений, системные инженеры – все, кто обеспечивает поддержку сейлз-менеджерам, поддерживая вертикальный рынок.
Присоединившись к вебинару, вы узнаете:

• Как подключить полезные технологические решения к розничному бизнесу и ИТ-индустрии и повысить удовлетворенность клиентов и эффективность бизнеса.
  • Как оценить препятствия на пути развития розничного бизнеса в высоко конкурентной среде.
  • Как найти подход к основным приоритетам розничных продавцов разных размеров, как помочь повысить продажи.
  • Как продавать решения, которые напрямую влияют на потребительский опыт, и как заставить покупателей вернуться.
  • Как соответствовать ожиданиям розничных руководителей за счет беспрепятственного взаимодействия между служащими магазина и менеджерами.
  • Как спозиционировать внутреннюю корпоративную беспроводную телефонию против смартфонов в розничном бизнесе.
  • Как демонстрировать большие ROI и TCO, дабы оправдать затраты на низко маржинальном рынке.
  • Как построить отношения с клиентами ритейла, разговаривая на их языке и понимая специфику их бизнеса.
  • Как избежать технических ловушек в процессе планирования, внедрения и практики.
Данный вебинар поможет вам расширить бизнес за счет активизации сотрудничества с розничными клиентами. До встречи на вебинаре!

Все вопросы по продукции Spectralink вы можете задать вашему менеджеру в OCS или на адрес: spectralink@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!