Новое руководство по совместимости оборудования Jabra и Unify

Январь 2015 30 января

Jabra имеет долгую историю сотрудничества с компанией Unify, являющейся главным техническим партнером Jabra. Jabra предлагает широкий ассортимент гарнитур и спикерфонов, которые могут использоваться с системами Unify по принципу «подключи и используй», в т.ч. и OpenStage. Благодаря этому пользователи могут ощутить все преимущества их решений телефонии, в том числе
  • Повышение производительности труда
  • Повышение уровня обслуживания клиентов.
  • Максимальная ценность для бизнеса
Расположенные на устройстве средства управления позволяют пользователям принимать/завершать вызовы, регулировать громкость и отключать звук. Простота и удобство использования позволяют обеспечивать более высокий уровень обслуживания клиентов, независимо от того, где они находятся и какое устройство используют.

Jabra предлагает вашему вниманию новое руководство по совместимости оборудования Jabra и Unify.

Узнайте, какие устройства Jabra совместимы с настольным телефоном или софтфоном Unify и дополните коммуникационные решения Unify высококачественными аудиоустройствами Jabra.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP