Новое руководство по совместимости оборудования Jabra и Unify

Январь 2015 30 января

Jabra имеет долгую историю сотрудничества с компанией Unify, являющейся главным техническим партнером Jabra. Jabra предлагает широкий ассортимент гарнитур и спикерфонов, которые могут использоваться с системами Unify по принципу «подключи и используй», в т.ч. и OpenStage. Благодаря этому пользователи могут ощутить все преимущества их решений телефонии, в том числе
  • Повышение производительности труда
  • Повышение уровня обслуживания клиентов.
  • Максимальная ценность для бизнеса
Расположенные на устройстве средства управления позволяют пользователям принимать/завершать вызовы, регулировать громкость и отключать звук. Простота и удобство использования позволяют обеспечивать более высокий уровень обслуживания клиентов, независимо от того, где они находятся и какое устройство используют.

Jabra предлагает вашему вниманию новое руководство по совместимости оборудования Jabra и Unify.

Узнайте, какие устройства Jabra совместимы с настольным телефоном или софтфоном Unify и дополните коммуникационные решения Unify высококачественными аудиоустройствами Jabra.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.