Новое руководство по совместимости оборудования Jabra и Unify

Январь 2015 30 января

Jabra имеет долгую историю сотрудничества с компанией Unify, являющейся главным техническим партнером Jabra. Jabra предлагает широкий ассортимент гарнитур и спикерфонов, которые могут использоваться с системами Unify по принципу «подключи и используй», в т.ч. и OpenStage. Благодаря этому пользователи могут ощутить все преимущества их решений телефонии, в том числе
  • Повышение производительности труда
  • Повышение уровня обслуживания клиентов.
  • Максимальная ценность для бизнеса
Расположенные на устройстве средства управления позволяют пользователям принимать/завершать вызовы, регулировать громкость и отключать звук. Простота и удобство использования позволяют обеспечивать более высокий уровень обслуживания клиентов, независимо от того, где они находятся и какое устройство используют.

Jabra предлагает вашему вниманию новое руководство по совместимости оборудования Jabra и Unify.

Узнайте, какие устройства Jabra совместимы с настольным телефоном или софтфоном Unify и дополните коммуникационные решения Unify высококачественными аудиоустройствами Jabra.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.