Brocade покупает подразделение Riverbed

Февраль 2015 10 февраля

Компания Brocade объявила о намерении приобрести подразделение компании Riverbed, занимающееся разработкой контроллеров доставки приложений SteelApp.

Продукты SteelApp лидируют на рынке виртуализованных контроллеров и обеспечивают масштабируемую, безопасную и гибкую доставку приложений уровня предприятий, облачных сервисов и услуг электронной коммерции.

В рамках договоренностей Brocade приобретает бизнес-подразделение SteelApp, и после закрытия сделки все разработчики и сотрудники этого подразделения вливаются в состав Brocade. Продукты SteelApp расширят портфель программных продуктов Brocade для виртуализации сетевых функций в центрах обработки данных и сетях сервис-провайдеров.

Рынок контроллеров доставки приложений (Application Delivery Controllers) оценивается Dell'Oro в $2 млрд. и при этом ежегодный рост программных ADC составляет 30%, тогда как аппаратные контроллеры растут всего на 1% в год. Приобретая SteelApp, компания Brocade продолжает политику наращивания ключевых компенсаций в области сетевой виртуализации и инвестиций в развитие современных решений для заказчиков.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.