Brocade покупает подразделение Riverbed

Февраль 2015 10 февраля

Компания Brocade объявила о намерении приобрести подразделение компании Riverbed, занимающееся разработкой контроллеров доставки приложений SteelApp.

Продукты SteelApp лидируют на рынке виртуализованных контроллеров и обеспечивают масштабируемую, безопасную и гибкую доставку приложений уровня предприятий, облачных сервисов и услуг электронной коммерции.

В рамках договоренностей Brocade приобретает бизнес-подразделение SteelApp, и после закрытия сделки все разработчики и сотрудники этого подразделения вливаются в состав Brocade. Продукты SteelApp расширят портфель программных продуктов Brocade для виртуализации сетевых функций в центрах обработки данных и сетях сервис-провайдеров.

Рынок контроллеров доставки приложений (Application Delivery Controllers) оценивается Dell'Oro в $2 млрд. и при этом ежегодный рост программных ADC составляет 30%, тогда как аппаратные контроллеры растут всего на 1% в год. Приобретая SteelApp, компания Brocade продолжает политику наращивания ключевых компенсаций в области сетевой виртуализации и инвестиций в развитие современных решений для заказчиков.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

TP-Link: флагманы, бестселлеры и новые продукты Q4-2018

На этом вебинаре вы познакомитесь с продуктами компании TP-Link: SOHO, домашние Mesh Wi-Fi системы, Умный дом.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.