Мобильное приложение Samsung Printing Catalog

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые коллеги,
компания Samsung  представляет вашему вниманию мобильное приложение Samsung Printing Catalog: современный и удобный инструмент, предоставляющий доступ к самой актуальной информации по решениям Samsung в области печати.

Русифицированное и регулярно обновляемое приложение доступно на Google Play Store для всех партнеров компании Samsung: просто загрузите Printing Catalog, введите код активации, зарегистрируйтесь и пользуйтесь!

Посмотрите видео презентацию Samsung Printing Catalog (англ. яз.)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP