Мобильное приложение Samsung Printing Catalog

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые коллеги,
компания Samsung  представляет вашему вниманию мобильное приложение Samsung Printing Catalog: современный и удобный инструмент, предоставляющий доступ к самой актуальной информации по решениям Samsung в области печати.

Русифицированное и регулярно обновляемое приложение доступно на Google Play Store для всех партнеров компании Samsung: просто загрузите Printing Catalog, введите код активации, зарегистрируйтесь и пользуйтесь!

Посмотрите видео презентацию Samsung Printing Catalog (англ. яз.)

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.