Мобильное приложение Xerox Sales Expert

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые партнеры!

Напоминаем вам, что в Google Play Store доступно мобильное приложение Xerox Sales Expert для устройств с ОС Android (смартфонов и планшетов)!

Для установки приложения пройдите по ссылке или просто наберите «Xerox Sales Expert» в Google Play Store.

Приложение устанавливается за считанные секунды, после однократного обновления базы данных может работать и без сетевого подключения. Xerox Sales Expert станет для вас оперативным и надежным источником информации в режиме 24/7:
  • Конфигуратор оборудования – подбор моделей по ключевым параметрам
  • Полная информация о каждой модели
  • Подбор расходных материалов и опций
  • Брошюры и презентации для вас и ваших заказчиков
  • Возможность распечатать результат подбора с описанием моделей

Загружайте приложение, оставляйте отзывы, комментируйте и задавайте вопросы через кнопку «обратная связь» в самом Expert.

С уважением,
Информационный Центр Xerox
Tel: 8-800-700-00-45 (для звонков из России)
+7 (495) 956-36-76 (для звонков из Москвы)
Email: XIC.Russia@xerox.com

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.