Мобильное приложение Xerox Sales Expert

Февраль 2015 20 февраля

Уважаемые партнеры!

Напоминаем вам, что в Google Play Store доступно мобильное приложение Xerox Sales Expert для устройств с ОС Android (смартфонов и планшетов)!

Для установки приложения пройдите по ссылке или просто наберите «Xerox Sales Expert» в Google Play Store.

Приложение устанавливается за считанные секунды, после однократного обновления базы данных может работать и без сетевого подключения. Xerox Sales Expert станет для вас оперативным и надежным источником информации в режиме 24/7:
  • Конфигуратор оборудования – подбор моделей по ключевым параметрам
  • Полная информация о каждой модели
  • Подбор расходных материалов и опций
  • Брошюры и презентации для вас и ваших заказчиков
  • Возможность распечатать результат подбора с описанием моделей

Загружайте приложение, оставляйте отзывы, комментируйте и задавайте вопросы через кнопку «обратная связь» в самом Expert.

С уважением,
Информационный Центр Xerox
Tel: 8-800-700-00-45 (для звонков из России)
+7 (495) 956-36-76 (для звонков из Москвы)
Email: XIC.Russia@xerox.com

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.