Программа Lenovo eXpert Achievers Program (LEAP): повышайте вашу квалификацию и выводите продажи на новый уровень

Февраль 2015 27 февраля

Компания Lenovo рада представить программу Lenovo eXpert Achievers Program (LEAP) - это аналог программы Know Your IBM (KYI) от Lenovo и ваш новый помощник в достижении успеха на рынке продуктов System x® и PureFlex®!

Программа Lenovo LEAP предлагает новый веб-сайт, посвященный System x и PureFlex. Он содержит множество полезных образовательных ресурсов, которые помогут вывести на качественно новый уровень как ваши знания, так и навыки ваших продаж.

Новый сайт Lenovo будет поддерживать ваши параметры авторизации на портале PartnerWorld, и, благодаря структуре навигации, схожей с сайтом KYI, им будет пользоваться также легко и удобно.

Вот лишь некоторые из предлагаемых возможностей LEAP:

• Новый интерфейс с привычными, знакомыми по сайту программы KYI элементами навигации, позволяющий участникам регистрировать свои продажи продуктов System x PureFlex, осуществленные, начиная с первого квартала 2015 года
  • Единый веб-сайт на новой платформе, который содержит огромное разнообразие образовательных ресурсов – участники смогут получать свои «баллы за обучение» (learn points) на следующий день
  • Легкая и удобная возможность погашения баллов LEAP – просто успешно пройдите модуль "Winning in Transition" и тест
  • Продавцы могут конвертировать свои баллы в наличные деньги с помощью карт MasterCard Reloadable Card или Gift Card; консьерж-сервис также доступен по запросу.

Мы поможем вам быстро включиться в программу!

Начать очень просто! Вам нужно перейти по ссылке LEAP и принять правила и условия программы LEAP при первом входе на сайт. Повышайте вашу квалификацию и выводите продажи на новый уровень – теперь с помощью LEAP!

Пожалуйста, имейте в виду, что все НОВЫЕ участники программы LEAP из фирмы Бизнес-партнера должны быть включены в соглашение LEAP Agreement, подписанное представителем бизнес-партнера со статусом PRC (Primary Relationship Contact), для того, чтобы у нас была возможность награждать непосредственно сотрудников отдела продаж и торговых агентов бизнес-партнера.

Обновление процесса подачи заявок на регистрацию продаж!

Участники программы LEAP могут заявлять и регистрировать все свои продажи по бренду за четвертый квартал 2014 года через программу KYI. После этого, все продажи продуктов System x и PureFlex за первый квартал 2015 года можно будет регистрировать через новый интегрированный портал программы LEAP.

В целях согласования с календарем программы Lenovo имейте, пожалуйста, в виду, что это – предварительный этап программы, который завершается 31 марта 2015 года (со сроком действия баллов LEAP Points до 31 июля 2015). Программа на весь 2015 год будет запущена в начале апреля.

Если у вас возникли вопросы по вышеуказанным нововведениям, свяжитесь с нами по электронной почте service@LenovoLEAP.com

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!