Schneider Electric представляет обновленное онлайн приложение Ecoreal Quick Quotation до 630А

Март 2015 03 марта

Москва, 3 марта 2015 г. – Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации – объявляет о запуске новой версии облачного приложения для конфигурирования и оценки стоимости распределительных щитов до 630А, Ecoreal Quick Quotation.

Ecoreal Quick Quotation способно генерировать 3D виды распределительного щита в различных слоях, а также просчитывать предварительную стоимость всего за несколько шагов. Пользователь может выбрать необходимые параметры устройства, после чего программа автоматически предложит варианты шкафов, удовлетворяющие заданным критериям.

«Ecoreal Quick Quotation – простой инструмент, который помогает нашим партнерам быстро осуществить бюджетную оценку распределительных щитов для своих клиентов, – отмечает Данила Гружевский, менеджер по развитию бизнеса Golden Club Prisma компании Schneider Electric в России. – Созданные проекты можно сохранять в облачном хранилище от Schneider Electric. Таким образом, пользователь имеет доступ к своим проектам в любом месте, в любое время, в том числе с планшета. Также мы впервые создали инструмент для конвертации распределительного щита в «Умный щит» в одно нажатие».

Приложение доступно по ссылке: https://ecoreal.schneider-electric.com/ru/

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP