Компания Schneider Electric вошла в число лучших работодателей мира 2014 года по версии Universum

Март 2015 17 марта

Компания Schneider Electric признана одной из наиболее привлекательных компаний-работодателей в 2014 году по версии ведущего консалтингового агентства Universum.

Для составления рейтинга был проведен опрос студентов инженерных специальностей из 12 крупнейших стран мира, включая Россию. В этом году компания Schneider Electric заняла 47-ю строчку, таким образом, третий год подряд войдя в список лучших работодателей мира.

«Такое признание успешности нашей кадровой политики, которая позволяет студентам больше узнать о нашей компании и начать работу в ней, не может не радовать, и не обнадеживать, — отмечает директор департамента глобального развития бренда компании Schneider Electric Энди Тейлор. — Являясь международной компанией, мы открываем молодым специалистам широкий спектр возможностей для профессионального развития».

В рейтинг лучших работодателей по версии Universum входят те компании, в которых не только престижно работать, но и которые смогли понять потребности сегодняшних молодых специалистов и стремятся максимально удовлетворить их.

Schneider Electric не только охотно принимает молодых специалистов на работу, но и сотрудничает с ними еще на этапе обучения: проводит программы сотрудничества с университетами по подготовке кадров в современных областях техники и технологий.

В России Schneider Electric сотрудничает с 25 вузами по всей стране. Компания помогает университетам оснащать современным оборудованием лаборатории и совместные центры обучения, предоставляет гранты на исследования, проводит конкурсы среди студентов и учреждает именные стипендии для наиболее успешных из них.
Более подробная информация о рейтинге лучших работодателей мира по версии Universum доступна по ссылке: http://universumglobal.com/

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!