HP рекомендует: узнайте больше о СХД нового поколения MSA 1040/2040

Март 2015 20 марта

Уважаемые партнеры,
компания HP представляет вашему вниманию две статьи, опубликованные на портале Habrahabr.ru: MSA – одна из самых успешных серий дисковых массивов HP. Эти СХД обеспечивают высокую производительность, надёжность и простоту управления, хорошо подходят для компаний, представляющих малый и средний бизнес (SMB).

Системы MSA 1040/2040 стали эволюционным развитием СХД прежнего поколения и первыми в своем классе системами с высокоскоростными интерфейсами FC 16 Гбит/с. Массивы MSA отличает модульность и большое количество опций, благодаря чему можно консолидировать разнородные ресурсы ИТ и в сочетании с виртуализацией повысить эффективность их использования. А новое программное обеспечение для массивов MSA , которое недавно представила компания HP, снижает себестоимость хранения данных и заметно упрощает управление.

О том, как использовать все эти преимущества, читайте в наших статьях. Приятного чтения!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!