Cнижениe цен на печатные устройства Xerox

Апрель 2015 06 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Xerox объявляет о новых рекомендованных ценах на персональную и малую офисную технику, опции и расходные материалы. Цены на оборудование в новом прайс-листе зафиксированы в рублях.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру или на адрес: xeroxinfo@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP