Cisco SmartPlay Select: промо-бандлы произвольной конфигурации

Апрель 2015 08 апреля

Уважаемые партнеры, стартовала промо-программа Cisco SmartPlay Select. Являясь эволюционным развитием классической программы SmartPlay, она сохраняет все ее преимущества и выгоду для партнеров, при этом став более гибкой в конфигурировании и позволяя получить дополнительную скидку в рамках большего количества вспомогательных промо-программ.

В основе SmartPlay Select лежат «строительные блоки» (building blocks) — наподобие классических SmartPlay Expansion Packs. Из строительных блоков можно собрать свой промо-бандл, при этом любой блок можно дополнительно сконфигурировать, например добавить произвольное количество памяти. Таким образом, при выборе SmartPlay больше не нужно ограничиваться несколькими заранее сконфигурированными промо-бандлами — теперь можно собрать свой.

Строительные блоки

Блоки разбиты на следующие категории:

• блейд-серверы серии B200 M4
  • стоечные серверы серии C220 M4S, C240 M4S и C240 M4L
  • классическое шасси UCS 5108 (c 2-мя фабрик-экстендерами 2208, кабелями и 4-мя БП)
  • шасси с парой мини фабрик-интерконнектов (и 4-мя БП)
  • фабрик-интерконнекты на 48 и 96 портов
  • лицензии для фабрик-интерконнектов
Таким образом, с помощью SmartPlay Select можно собрать и UCS Mini, и бандл стоечных серверов, а также можно просто докупить дополнительное шасси в имеющуюся инфраструктуру.

Наконец, если на классические промо-бандлы SmartPlay применялась только программа Advanced New Account Breakaway, на SmartPlay Select также действуют программы Opportunity Incentive Program/Teaming Incentive Program.

Сроки действия

Классическая программа SmartPlay 8 сейчас параллельно сосуществует с SmartPlay Select. Сроки действия следующие:

SmartPlay 8: квоты до 25 апреля 2015; заказы до 23 мая 2015.
SmartPlay 8 Rack Packs: заказы до 22 августа 2015.
SmartPlay Select: квоты до 24 октября 2015, заказы до 21 ноября 2015.

Подробную информацию о строительных блоках SmartPlay Select вы можете найти в файле. По вопросам ценообразования, а также любым другим вы можете обратиться к своему BDM или традиционно по адресу ciscobdd@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.