Новые вебинары Spectralink

Апрель 2015 08 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Spectralink спешит поделиться своими планами по проведению on-line семинаров в текущем месяце (апрель 2015).

В вендорский план включены следующие мероприятия:

Обращаем ваше внимание, что вебинары проводятся на английском языке. При возникновении вопросов, касающихся мероприятий или продуктов Spectralink, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCs или на адрес spectralink@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.