Новые вебинары Spectralink

Апрель 2015 08 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Spectralink спешит поделиться своими планами по проведению on-line семинаров в текущем месяце (апрель 2015).

В вендорский план включены следующие мероприятия:

Обращаем ваше внимание, что вебинары проводятся на английском языке. При возникновении вопросов, касающихся мероприятий или продуктов Spectralink, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCs или на адрес spectralink@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве