Новые вебинары Spectralink

Апрель 2015 08 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Spectralink спешит поделиться своими планами по проведению on-line семинаров в текущем месяце (апрель 2015).

В вендорский план включены следующие мероприятия:

Обращаем ваше внимание, что вебинары проводятся на английском языке. При возникновении вопросов, касающихся мероприятий или продуктов Spectralink, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру OCs или на адрес spectralink@ocs.ru.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP