Новости "Кода Безопасности"

Апрель 2015 09 апреля

• Вышел технический релиз обновленной версии vGate R2 с новыми функциями управления
Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе технического релиза обновленной версии решения по защите виртуализации vGate, предназначенного для платформ VMware vSphere и Microsoft Hyper-V

• Вышла новая версия «КУБ» 3.0 в редакциях для малого, среднего и крупного бизнеса
Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, сообщает о выходе новой версии системы «КУБ» 3.0 и выпуске новых редакций продукта: «КУБ» Lite, «КУБ» Standard и «КУБ» Enterprise

• Обновлена аппаратная платформа АПКШ «Континент» IPC-25
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает о плановом обновлении аппаратной платформы «Континент» IPC-25 (S115)

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.