Новости "Кода Безопасности"

Апрель 2015 09 апреля

• Вышел технический релиз обновленной версии vGate R2 с новыми функциями управления
Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе технического релиза обновленной версии решения по защите виртуализации vGate, предназначенного для платформ VMware vSphere и Microsoft Hyper-V

• Вышла новая версия «КУБ» 3.0 в редакциях для малого, среднего и крупного бизнеса
Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, сообщает о выходе новой версии системы «КУБ» 3.0 и выпуске новых редакций продукта: «КУБ» Lite, «КУБ» Standard и «КУБ» Enterprise

• Обновлена аппаратная платформа АПКШ «Континент» IPC-25
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает о плановом обновлении аппаратной платформы «Континент» IPC-25 (S115)

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.