Новости "Кода Безопасности"

Апрель 2015 09 апреля

• Вышел технический релиз обновленной версии vGate R2 с новыми функциями управления
Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе технического релиза обновленной версии решения по защите виртуализации vGate, предназначенного для платформ VMware vSphere и Microsoft Hyper-V

• Вышла новая версия «КУБ» 3.0 в редакциях для малого, среднего и крупного бизнеса
Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, сообщает о выходе новой версии системы «КУБ» 3.0 и выпуске новых редакций продукта: «КУБ» Lite, «КУБ» Standard и «КУБ» Enterprise

• Обновлена аппаратная платформа АПКШ «Континент» IPC-25
Компания «Код Безопасности», российский разработчик средств защиты информации, сообщает о плановом обновлении аппаратной платформы «Континент» IPC-25 (S115)

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.