Стань специалистом NETGEAR!

Апрель 2015 10 апреля

NETGEAR продолжает партнерскую программу обучения 2015. Предлагаем вашему вниманию программу вебинаров NETGEAR на 2 квартал 2015 года.

Дата Время Тема вебинара Регистрация
22 апреля 12:00 Важные вопросы при организации WiFi сетей: проблемы покрытия, неравномерной нагрузки. Методы решения с помощью контроллеров NETGEAR Участвовать
12 мая 12:00 Пример использования M6100 как коммутатора уровня доступа Участвовать
19 мая 12:00 Резервное копирование больших объемов данных на устройстве ReadyDATA 5200. Возможности, преимущества, ограничения – сравнение с конкурентами Участвовать
26 мая 12:00 Работа с аудио и видео данными: передача, хранение, защита. Решения NETGEAR Участвовать
16 июня 12:00 Новинки корпоративного WiFi от NETGEAR: внешняя точка доступа WND930 и облачный контроллер Участвовать

Участвуйте в вебинарах!
Проходите тестирования!
Станьте сертифицированными специалистами NETGEAR!

Для партнеров, претендующих на статусы GOLD и PLATINUM, участие в вебинарах и аттестации ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Polycom «Быстрый старт» – партнерский вебинар Q4 2018

Компания Polycom приглашает партнеров на вебинар: присоединяйтесь, чтобы узнать больше о новых решениях, инструментах продаж и рекламных акциях. Одна из главных тем этой сессии – "Polycom и Plantronics – вместе лучше". Вебинар проводится на английском языке.