Стань специалистом NETGEAR!

Апрель 2015 10 апреля

NETGEAR продолжает партнерскую программу обучения 2015. Предлагаем вашему вниманию программу вебинаров NETGEAR на 2 квартал 2015 года.

Дата Время Тема вебинара Регистрация
22 апреля 12:00 Важные вопросы при организации WiFi сетей: проблемы покрытия, неравномерной нагрузки. Методы решения с помощью контроллеров NETGEAR Участвовать
12 мая 12:00 Пример использования M6100 как коммутатора уровня доступа Участвовать
19 мая 12:00 Резервное копирование больших объемов данных на устройстве ReadyDATA 5200. Возможности, преимущества, ограничения – сравнение с конкурентами Участвовать
26 мая 12:00 Работа с аудио и видео данными: передача, хранение, защита. Решения NETGEAR Участвовать
16 июня 12:00 Новинки корпоративного WiFi от NETGEAR: внешняя точка доступа WND930 и облачный контроллер Участвовать

Участвуйте в вебинарах!
Проходите тестирования!
Станьте сертифицированными специалистами NETGEAR!

Для партнеров, претендующих на статусы GOLD и PLATINUM, участие в вебинарах и аттестации ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.