Новости UNIFY: Замена в продуктовом каталоге

Апрель 2015 10 апреля


Уважаемые Партнеры!
 
Как и планировалось ранее, взамен старой DECT базовой станции BS4 выпущена и доступна к продаже новая DECT  базовая станция BS5, которая базируется на новых аппаратных компонентах и поддерживает весь существующий функционал в решениях HiPath Cordless Enterprise V3, OpenScape Cordless Enterprise V7 и  OpenScape Business V1.

С 6/04/2015 базовая станция BS4 более не доступна к заказу. Установлен следующий график прекращения активностей по BS4:

06/04/2015  Прекращение размещения заказов.
30/04/2017  Прекращение поддержки оборудования и ПО.
30/04/2019  Прекращение любой активности по продукту.

Для новых проектов следует использовать  только  базовую станцию BS5.

Обратите внимание, что в случае размещения заказа уже существующего проекта, потребуется  проверить проект  на совместимость и заменить BS4 на BS5.

Поддержка и совместимость BS5 в решениях:
OpenScape Cordless Enterprise V7
HiPath Cordless Enterprise V3
OpenScape Business V1

Внимание! BS5 не будет поддерживаться в старых системах HiPath 3000 V9, поскольку расширение таких систем доступно только  до 07/2015.

В период  до 06/07/2015 года будет возможен заказ BS4 с номером L30280-B600-B220, как расширение для HiPath 3000 V9, но  дополнительно требуется  запрос на разрешение под проект (PSR).

После указанного периода поддержка будет осуществляться через склад запчастей.

С уважением,
Команда Unify
 

Мероприятия

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.