Новости UNIFY: Замена в продуктовом каталоге

Апрель 2015 10 апреля

Уважаемые Партнеры!

Как и планировалось ранее, взамен старой DECT базовой станции BS4 выпущена и доступна к продаже новая DECT  базовая станция BS5, которая базируется на новых аппаратных компонентах и поддерживает весь существующий функционал в решениях HiPath Cordless Enterprise V3, OpenScape Cordless Enterprise V7 и  OpenScape Business V1.

С 6/04/2015 базовая станция BS4 более не доступна к заказу. Установлен следующий график прекращения активностей по BS4:

06/04/2015  Прекращение размещения заказов.
30/04/2017  Прекращение поддержки оборудования и ПО.
30/04/2019  Прекращение любой активности по продукту.

Для новых проектов следует использовать  только  базовую станцию BS5.

Обратите внимание, что в случае размещения заказа уже существующего проекта, потребуется  проверить проект  на совместимость и заменить BS4 на BS5.

Поддержка и совместимость BS5 в решениях:
OpenScape Cordless Enterprise V7
HiPath Cordless Enterprise V3
OpenScape Business V1

Внимание! BS5 не будет поддерживаться в старых системах HiPath 3000 V9, поскольку расширение таких систем доступно только  до 07/2015.

В период  до 06/07/2015 года будет возможен заказ BS4 с номером L30280-B600-B220, как расширение для HiPath 3000 V9, но  дополнительно требуется  запрос на разрешение под проект (PSR).

После указанного периода поддержка будет осуществляться через склад запчастей.

С уважением,
Команда Unify

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.