Kaspersky Anti-Virus для шлюзов безопасности Check Point

Апрель 2015 13 апреля

Программа поощрения менеджеров по продажам компаний-партнёров Check Point

"Лаборатория Касперского" приглашает авторизованных партнеров компании Check Point на территории России и стран СНГ к участию в программе: зарегистрируйте продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point до 30 июня 2015 года и получите вознаграждение:
  • 50 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории High End Enterprise and Data Center
  • 20 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории Enterprise
  • 10 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории Small and Mid-Size Enterprise
Подробнее об условиях акции - www.kasperskypromo.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.