Kaspersky Anti-Virus для шлюзов безопасности Check Point

Апрель 2015 13 апреля

Программа поощрения менеджеров по продажам компаний-партнёров Check Point

"Лаборатория Касперского" приглашает авторизованных партнеров компании Check Point на территории России и стран СНГ к участию в программе: зарегистрируйте продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point до 30 июня 2015 года и получите вознаграждение:
  • 50 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории High End Enterprise and Data Center
  • 20 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории Enterprise
  • 10 USD за каждую продажу Программного блейда Check Point Antivirus & Anti-Malware для шлюзов Check Point категории Small and Mid-Size Enterprise
Подробнее об условиях акции - www.kasperskypromo.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.