Новые возможности в продвижении техники Fujitsu

Апрель 2015 14 апреля

Уважаемые партнеры,
Компания FUJITSU предлагает вам дополнительные опции в продвижении техники и донесения основных преимуществ продукции FUJITSU до ваших заказчиков.

В случае наличия у вас потенциальной сделки приглашаем вас и ваших заказчиков приехать в офис FUJITSU. При встрече специалисты FUJITSU подробно объяснят основные достоинства оборудования, у вас появляется возможность увидеть оборудование* в демо зоне, и пообщаться с инженерами по самым сложным техническим вопросам.

Для территориально удалённых от Москвы партнеров встречи и консультирование можно организовать различными средствами коммуникаций (конференц. звонок, skype).
Для бронирования встреч и демонстрации оборудования просьба обращаться к региональным менеджерам FUJITSU

* Демонстрация оборудования может быть осуществлена при заранее спланированной встрече и подтверждении менеджером наличия запрашиваемого оборудования.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.