Новые возможности в продвижении техники Fujitsu

Апрель 2015 14 апреля

Уважаемые партнеры,
Компания FUJITSU предлагает вам дополнительные опции в продвижении техники и донесения основных преимуществ продукции FUJITSU до ваших заказчиков.

В случае наличия у вас потенциальной сделки приглашаем вас и ваших заказчиков приехать в офис FUJITSU. При встрече специалисты FUJITSU подробно объяснят основные достоинства оборудования, у вас появляется возможность увидеть оборудование* в демо зоне, и пообщаться с инженерами по самым сложным техническим вопросам.

Для территориально удалённых от Москвы партнеров встречи и консультирование можно организовать различными средствами коммуникаций (конференц. звонок, skype).
Для бронирования встреч и демонстрации оборудования просьба обращаться к региональным менеджерам FUJITSU

* Демонстрация оборудования может быть осуществлена при заранее спланированной встрече и подтверждении менеджером наличия запрашиваемого оборудования.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP