Курс OpenScape 4000 Basic в учебном центре Unify Academy

Апрель 2015 15 апреля

Уважаемые Партнеры!

Напоминаем, что вы и ваши коллеги можете пройти обучение по теме: Базовый курс по системам связи OpenScape (HiPath) 4000. OpenScape (HiPath) 4000 Basic course for service (OS4BASICS).

Продолжительность курса: 15 дней.
Место проведения курсов: Unify Academy
Адрес: г. Москва, ул Авиамоторная, д. 8А, стр 5
Даты проведения курса в 2015 году:
  • 12 мая – 29 мая,
  • 7 сентября – 25 сентября,
  • 23 ноября – 11 декабря.
Язык курса: русский.
Описание курса: см. файл

Внимание!
Стоимость курса фиксированная – 150 000 руб., включая НДС на одного участника.

Для направления Ваших запросов просим контактировать по указанным ниже телефонам или по e-mail.
Unify Academy, Russia & CIS
Tel.: +7 (495) 735-4674, +7 (495) 735-4755, +7 (495) 737-4716
Fax: +7 (495) 737-12-93
E-Mail: dmitry.komkov@unify.com,
academy.ru@unify.com
Internet: http://www.unify.com/academy
Internet: http://www.unify.com/ru

С уважением,

Команда Unify

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.