Xerox стал доступнее!

Апрель 2015 17 апреля

Уважаемые партнеры,

компания Xerox сообщает о существенном снижении цен на все модели принтеров, сканеров и многофункциональных устройств для дома и малого офиса

Закупки Xerox стали удобнее!

С апреля 2015 года цены зафиксированы в рублях

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать своему менеджеру в OCS или на адрес: xeroxinfo@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

TP-Link: флагманы, бестселлеры и новые продукты Q4-2018

На этом вебинаре вы познакомитесь с продуктами компании TP-Link: SOHO, домашние Mesh Wi-Fi системы, Умный дом.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.