Schneider Electric проведет роуд-шоу по регионам России

Апрель 2015 23 апреля

Москва, 23 апреля 2015 г.
, - Компания Schneider Electric - мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации - объявляет о начале роуд-шоу, которое пройдет в формате серии семинаров и партнерских конференций, и охватит семь крупнейших регионов страны. Основной целью роуд-шоу является укрепление позиций в российских регионах и расширение сотрудничества с местными партнерами и предприятиями.

Главной темой конференций, адресованных ключевым партнерам Schneider Electric в регионах, станет подведение итогов работы компании в 2014 году и презентация стратегии на 2015 год. На Retail-семинарах технических специалистов и менеджеров по продажам компаний-партнеров ознакомят с новыми продуктами компании, а также расскажут о действующих маркетинговых акциях и партнерских программах.

Партнерские конференции будут проведены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Казани, Хабаровске. Семинары пройдут в городах: Самара, Ростов, Челябинск, Барнаул, Санкт-Петербург, Владивосток, Рязань. Роуд-шоу будет проходить с 16 апреля по 25 июня.

В конференциях в Казани и Хабаровске примет участие президент Schneider Electric в России и странах СНГ Жан-Луи Стази, а в Новосибирске встреча пройдет в Технопарке Академгородка, основная часть объектов которого укомплектована оборудованием Schneider Electric. Гостей ожидает подробная экскурсия по территории Академпарка, а также выступление специалистов компании-партнера, которые продемонстрируют, как осуществляется управление основными системами в здании.

"В 2015 году было решено сделать акцент на работе с регионами, и формат Road show идеально подойдет для этих целей: мероприятия, проводимые во время роуд-шоу - это прекрасная возможность встретиться лично с нашими региональными партнерами, представить им технологические новинки компании и подробно рассказать о наших партнерских программах", - говорит Оксана Патрушева, руководитель группы по маркетинговой поддержке регионов Schneider Electric в России.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.