Schneider Electric проведет роуд-шоу по регионам России

Апрель 2015 23 апреля

Москва, 23 апреля 2015 г.
, - Компания Schneider Electric - мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации - объявляет о начале роуд-шоу, которое пройдет в формате серии семинаров и партнерских конференций, и охватит семь крупнейших регионов страны. Основной целью роуд-шоу является укрепление позиций в российских регионах и расширение сотрудничества с местными партнерами и предприятиями.

Главной темой конференций, адресованных ключевым партнерам Schneider Electric в регионах, станет подведение итогов работы компании в 2014 году и презентация стратегии на 2015 год. На Retail-семинарах технических специалистов и менеджеров по продажам компаний-партнеров ознакомят с новыми продуктами компании, а также расскажут о действующих маркетинговых акциях и партнерских программах.

Партнерские конференции будут проведены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Казани, Хабаровске. Семинары пройдут в городах: Самара, Ростов, Челябинск, Барнаул, Санкт-Петербург, Владивосток, Рязань. Роуд-шоу будет проходить с 16 апреля по 25 июня.

В конференциях в Казани и Хабаровске примет участие президент Schneider Electric в России и странах СНГ Жан-Луи Стази, а в Новосибирске встреча пройдет в Технопарке Академгородка, основная часть объектов которого укомплектована оборудованием Schneider Electric. Гостей ожидает подробная экскурсия по территории Академпарка, а также выступление специалистов компании-партнера, которые продемонстрируют, как осуществляется управление основными системами в здании.

"В 2015 году было решено сделать акцент на работе с регионами, и формат Road show идеально подойдет для этих целей: мероприятия, проводимые во время роуд-шоу - это прекрасная возможность встретиться лично с нашими региональными партнерами, представить им технологические новинки компании и подробно рассказать о наших партнерских программах", - говорит Оксана Патрушева, руководитель группы по маркетинговой поддержке регионов Schneider Electric в России.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP